В Испании нашлась обладательница лотерейного выигрыша в 126 млн. евро

2009-05-13 09:48:00

58 0
Организаторы лотереи EuroMillions разыскали обладательницу выигрышного билета на 126 миллионов евро.


Выяснилось, что 25-летняя жительница Майорки не узнала о рекордном выигрыше, поскольку в выходные осталась дома из-за гриппа.

Выигравшая 126 миллионов евро испанка рассказала, что в понедельник все еще плохо себя чувствовала, но пошла на работу, так как боялась увольнения в связи с экономическим кризисом.

По словам организаторов, когда ей сообщили о выигрыше, она сперва очень испугалась, а потом задала множество вопросов, сообщает Lenta.ru. 

Как известно, Лотерея EuroMillions помимо Испании проводится в Великобритании, Швейцарии, Франции, Австрии, Бельгии, Ирландии, Люксембурге и Португалии.

О том, что угадавший семь выигрышных чисел человек купил билет в Мадриде, стало известно еще 9 мая, однако личность победителя не получалось установить еще несколько дней. Сумма выигрыша не облагается налогами и выплачивается победителю единовременно.

Ранее самым крупным выигрышем в лотерею считалась сумма, полученная ирландкой Долорес МакНамара. В 2005 году она выиграла 115 млн. евро в итальянской лотерее Superenalotto.

Loading...