Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В полиции рассказали, за что разыскивают Вадима Титушко

В полиции рассказали, за что разыскивают Вадима Титушко

Вооруженная банда ограбила частный дом в селе Рожны

000

Вадима Титушко разыскивают по подозрению в разбойном нападении на частный дом в селе Рожны Киевской области. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на пресс-секретаря Нацполиции Ярослава Тракало.

"В июле в один из домов села Рожны Броварского района Киевской области проникла группа лиц в черных масках и спортивной черной форме с оружием. Связав владельцев дома, они похитили деньги, после чего покинули место преступления на автомобиле хозяина. В совершении этого преступления подозреваются несколько человек, среди которых и запрашиваемый вами гражданин Титушко", - рассказал спикер Нацполиции.

Он добавил, что полиция также проверяет этих лиц на причастность к другим разбойным нападениям на частные домовладения на Киевщине.

"По данному факту начато уголовное производство по ч. 3187 (разбойное нападение) и ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) УК", - сказал Тракало.

По его словам, один из подозреваемых в разбойном нападении уже задержан, а еще двое со вчерашнего дня объявлены в розыск.

Напомним, вчера полиция объявила в розыск Вадима Титушко, чья фамилия стала именем нарицательным для молодых людей, которых негласно используют для организации силовых провокаций.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.