Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Велосипеды из пункта проката на Крещатике никто не крал

<span class="label red">Фото</span> Велосипеды из пункта проката на Крещатике никто не крал

Велосипеды просто разобрали покататься желающие

1700

Велосипеды из пункта проката в центре Киева никто не крал. Эта информация появилась в комментариях к оригинальному посту, в котором сообщалось, что велосипеды пропали. И скорей всего украдены.

Новость о похищенных велосипедах появилась этим утром в facebook журналиста Алексея Курпаса.

Алексей сфотографировал пустой участок с разметкой на тротуаре, где стояли велосипеды. Также в кадр попал полицейский.

Новость мгновенно разлетелась по соцсетям и информационным агентствам. Ее перепостили почти семьдесят раз. Но оказалось, что велосипеды просто разобрали покататься. А к вечеру их стали возвращать на месте. В полиции также ничего о краже велосипедов не слышали.

Сейчас все велосипеды Nextbike стоят на парковке. И их может взять покататься любой желающий.

Напоминаем, в Киеве заработала система велопроката Bike sharing

17
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.