Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Стрельба в горсовете Харькова

Раненый охранник в Харькове пришел в сознание

Раненый охранник в Харькове пришел в сознание

Он остается в реанимации

000

Охранник Харьковского горсовета, который был ранен во время стрельбы 20 августа, пришел в сознание.

Об этом сообщает Укринформ.

"Пациент пришел в себя, но пока остается в реанимации. По мнению врачей, переводить его в другое отделение заблаговременно", - сообщили в пресс-службе.

Как пояснили в городской больнице скорой помощи, у мужчины тяжелое ранение грудной клетки. 

"Пуля прошла насквозь и повредила внутренние органы. Пациент перенес сложную операцию. Прогнозов на скорейшее выздоровление пока нет", - добавили в горсовете. 

Напомним, патрульного и его напарника, погибших возле мэрии Харькова, наградили орденами "За мужество".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.