Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Днепре депутат облсовета "погорел" на взятке

<span class="label red">Фото</span> В Днепре депутат облсовета "погорел" на взятке

Военная прокуратура решает вопрос о задержании коррупционера

000

Силовики задержали при получении взятки депутата Днепропетровского областного совета от фракции УКРОП, которая является также учредителем и директором компании Эксперт-Групп.

Об этом сообщает Военная прокуратура Южного региона Украины.

"Досудебное расследование установило, что депутат облсовета весной 2018 года уже получила от гражданина К. первую часть неправомерной выгоды в сумме $6 тысяч за влияние на решения и действия должностных лиц Госгеокадастра в Днепропетровской области, а именно получение распоряжения на разработку проекта землеустройства и его утверждения", – говорится в сообщении.

Сегодня, 10 сентября, во время передачи части оговоренной суммы ($6 тысяч) депутата задержали.

Фото: vppdr.gp.gov.ua

Военная прокуратура решает вопрос о задержании депутата облсовета в порядке ст. 208 УПК Украины, готовится сообщение о подозрении в совершении уголовного преступления по статье о злоупотреблении влиянием (ч.3 ст.369-2 УК Украины). Готовится ходатайство в суд об избрании меры пресечения.

Согласно информации на сайте Днепропетровского облсовета, депутатом от фракции УКРОП и директором фирмы Эксперт-Групп является Татьяна Юревич.

Ранее сообщалось, что мариупольский чиновник может сесть на 12 лет за взятку в 6 тысяч грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.