Гандзюк уверена, что все задержанные за нападение на нее причастны

2018-09-26 04:57:00

173 0

Пострадавшая опознала нападавшего

Общественная активистка и советник городского головы Херсона Екатерина Гандзюк заявила, что задержанные полицией подозреваемые в нападении на нее причастны к преступлению.

Об этом сообщает "Громадське".

Она отметила, что видела лицо нападавшего "сбоку" и могла бы его узнать. Также Гандзюк считает, что те, кто сейчас задержаны правоохранителями, и являются исполнителями.

"Это тот, про которого говорят, что он облил кислотой. Я узнала этого человека, о котором говорят. Не имею никаких сомнений в том, что все задержанные - причастны", - сказала она.

Напомним, 31 июля неизвестный мужчина облил кислотой сотрудницу Херсонского горсовета Катерину Гандзюк, когда она выходила из подъезда своего дома.ледствием рассматривается несколько версий произошедшего. В частности рассматриваются версии, что преступление совершено в связи со служебной деятельностью потерпевшей, в связи с ее активной гражданской позицией и возможные конфликтные ситуации. 

Первого подозреваемого в нападении на активистку сама она назвала случайным человеком. Позже Николая Новикова, которого правоохранители подозревали в нападении на херсонскую активистку Екатерину Гандзюк Николая Новикова, отпустили из-под стражи

Loading...