В Одессе избрали меру пресечения одному из подозреваемых в покушении на Олега Михайлика

2018-09-27 14:13:00

70 0
В Одессе избрали меру пресечения одному из подозреваемых в покушении на Олега Михайлика

Фото: Думская

Торнике Герасину присудили 60 суток под стражей

Одному их подозреваемых в покушении на Олега Михайлика Торнике Герасину Киевский районный суд Одессы присудил 60 суток под стражей без права внесения залога. Об этом сообщает сайт "Я и закон"

Также сегодня меру пресечения будут избирать еще двум подозреваемым. 

Ранее Торнике Герасина (по другим данным его фамилия Нагладзе), привезли в зал суда на каталке в сопровождении врачей. Мужчина якобы парализован уже четыре года. У него не действуют руки и ноги из-за травмы хребта. Ранее одесские СМИ писали, что у него парализована только одна рука.

В коридорах и даже вдоль окон зала суда на улице стоят сотрудники КОРДа.

По данным следствия, 22 сентября, когда было совершено нападение на Олега Михайлика, подозреваемые находились неподалеку.

Адвокат подозреваемого Владимир Поярков утверждал, что его подзащитный не мог совершить преступления по состоянию здоровья. Подозреваемый якобы не может даже сам себя обслуживать. В подтверждение своих слов он попросил приобщить к материалам медицинские справки и результаты обследований.

Напомним, в активиста Олега Михайлика стреляли вечером 22 сентября на ул. Осипова. Михайлик был ранен в грудь и потерял много крови. Полиция рассматривает 5 возможных мотивов покушения на убийство одесского активиста.

Напомним, подозреваемых в покушении на Олега Михайлика задержали 25 сентября

 

Loading...