Лишенная титула "Мисс Украина-2018" заявила, что большинство моделей живут с бойфрендами

Лишенная титула девушка высказалась об инциденте

Дисквалифицированная мисс Украина Вероника Дидусенко дала пресс-конференцию, в которой объяснила свою позицию о лишении ее титула. Также она сказала, почему принимала участие в конкурсе, осознанно нарушая правила. Об этом пишет ТСН.

Кроме того, девушка принесла публичные извинения и отметила, что во время заполнения анкеты была шокирована требованиями конкурса. Они, по ее мнению, являются унизительными.

"Но это абсурдно, те, у кого есть дети, не могут участвовать в конкурсе", - отметила она.

Также она объяснила, почему не призналась в наличии ребенка до участия в конкурсе красоты.

"Если бы я не получила корону, и если бы я не прошла весь этот путь, я уверена, нашей встречи с вами не было и этот вопрос не получил такой огромной огласки", - заявила она.

Кроме того, она утверждает, что большинство участниц конкурса состоят в гражданском браке.

"Большинство участниц конкурса находятся в гражданском браке. То есть по факту они замужем в глазах организаторов конкурса. Этот пункт давно пора пересмотреть. Оно все настолько неактуально, что его нужно пересматривать", - рассказала дисквалифицированная победительница.

Напомним, победительница конкурса красоты "Мисс Украина-2018", 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко лишилась своего титула, так как предоставила недостоверную информацию о своем семейном положении.