В полиции сообщили подробности "захвата заложников" в маршрутке

В полиции сообщили подробности "захвата заложников" в маршрутке

Правоохранители задержали двух пьяных дебоширов

В Киеве полицейские задержали двух пьяных дебоширов, которые в маршрутном автобусе угрожали другим пассажирам. Об этом сообщает пресс-служба столичной Нацполици в Facebook.

Сначала на линию 102 поступило два разных вызова, но по одному инциденту. Звонивший мужчина передал слова своего нетрезвого товарища, что в маршрутке сообщением "Киев-Городище" едет мужчина, который похитил ребенка и хочет продать его на органы. Также обратилась женщина с сообщением, что ее мужу с полуторагодовалым сыном в маршрутке двое неизвестных угрожают пистолетом и ножом.

При отработке вызовов возле станции метро "Выдубичи" патрульные полицейские остановили маршрутку для установления всех обстоятельств происшествия

"Предварительно известно, что отец с сыном ехали на маршрутке, в которую по дороге подсели двое нетрезвых мужчин и начали обвинять его в похищении ребенка. В разговор вмешалась женщина, которую злоумышленники толкнули: в результате у нее есть синяк на лице. При этом нетрезвые пассажиры продемонстрировали оружие", - говорится в сообщении.

Патрульные задержали двух дебоширов, у которых пистолеты, предварительно - травматические. Следственно-оперативная группа общается со всеми участниками конфликта для установления всех обстоятельств происшествия.

Ранее СМИ сообщили, что вооруженные мужчины якобы захватили заложников в маршрутке рейса "Городище-Киев". Указывалось, что они угрожали оружием пассажирам и избили двух женщин.