Поиск

Барна извинился за матерщину в адрес журналиста

2018-10-03 13:07:00

358 1
Барна извинился за матерщину в адрес журналиста

Фото: 24news

По словам народного депутата, сквернословить - это не такой тяжелый грех, как обманывать, воровать и манипулировать

Народный депутат от БПП Олег Барна прокомментировал свою жесткую реакцию в отношении журналиста программы "Гроші" Игоря Колтунова, которого обматерил в Раде.

Об этом сообщает пресс-служба фракции партии "Блок Петра Порошенко".

"Хочу извиниться перед своими избирателями за некоторое бестактное поведение. И прошу настоящих журналистов, которые ищут истину и подают правдивую информацию, не воспринимать мои вчерашние слова в адрес определенного журналиста, как оскорбление в свой адрес", - отметил политик.

По его словам, сквернословить - это не такой тяжелый грех, как обманывать, воровать и манипулировать. "Поэтому я хочу подчеркнуть, что моя вчерашняя жесткая реакция на лицо, которое называет себя журналистом программы "Гроші", адресована была заказчику этой программы, олигарху Коломойскому, который обокрал украинский народ на 5 млрд долларов", - отметил политик, подчеркнув, что уже удалось вернуть "Укрнафту", "ПриватБанк", осталось вернуть "эти 5 млрд долларов".

"А если надо будет, то национализируем и "Буковель", и канал "1+1", - заявил Олег Барна.

Напомним, 2 октября журналист Колтунов опубликовал видео, на котором запечатлена его попытка задать вопрос о кнопкодавстве депутату Барне. Колтунов спросил у парламентария, не стыдно ли ему кнопкодавить и зачем он этим занимается. 

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.