Roshen предупреждает: конфеты компании в Крыму кушать небезопасно

2018-10-03 18:32:00

497 0

На полуострове, мол, может продаваться только просроченная продукция

В кондитерской корпорации Roshen заявляют, что их продукция на территории оккупированного Крыма непригодна к употреблению. Об этом говорится в открытом письме компании.

"Срок годности такой продукции закончился как минимум в начале 2018 года, соответственно она может быть опасна для здоровья. Последняя продукция на Липецкой фабрике была выпущена еще в первом квартале 2017 года, с тех пор на фабрике ничего не производится. С 1 апреля 2017 года на Липецкой фабрике полностью остановлено производство. Также свою деятельность остановил торговый дом и склад готовой продукции. Мощности фабрики законсервированы, персонал сокращен", - говорится в письме. 

 В корпорации добавили, что другие их предприятия не изготовляют конфеты с российскими этикетками.

Накануне в выпуске ТСН на телеканале "1+1" вышел сюжет, в котором говорилось, что в оккупированном Крыму продаются конфеты Roshen, произведенные на Липецкой фабрике. Конфеты якобы купили в Симферополе 20 сентября.

Ранее президент Петр Порошенко заявил, что на данный момент у него отсутствует бизнес в России. Заявления о противоположном глава государства назвал ложью и черным пиаром со стороны политических оппонентов.

Loading...