В Париже покончила с собой актриса Люси Гордон

2009-05-21 15:42:00

258 0
Молодая британская актриса Люси Гордон, известная по фильму «Человек-паук-3», покончила с собой.

 
Как пишет Daily Mail, кинозвезда была обнаружена мертвой утром 20 мая. Она повесилась в своей парижской квартире за пару дней до 29-го дня рождения.
 
«Это было ужасное зрелище. Молодая женщина покончила с собой при ужасных обстоятельствах. Мы никого не ищем. Совершенно ясно, что это было самоубийство», - заявляют в полиции.
 
Люси Гордон в свое время была известна как модель. В кино пришла в 2001 году, снявшись с тех пор в более чем десяти фильмах. Кроме роли британской журналистки в фильме «Человек-паук-3» (2007 год), она также сыграла актрису и певицу Джейн Биркин в фильме-биографии французского шансонье Сержа Генсбура «Генсбур. Жизнь героя», который в эти дни демонстрируется на Каннском кинофестивале. Также на ее счету работа в «Парфюме» (2001 г.), романтической комедии «Красотки» и новой французской комедии «Киноман», еще не вышедшей на экраны.
 
«Мы очень опечалены этой новостью. Все гости фестиваля были глубоко потрясены работой Люси. Она была звездой», - заявили организаторы Каннского кинофестиваля.

Loading...