Газзаев пообещал Динамо небольшое доукомплектование

2009-05-26 09:53:00

72 0
У нового главного тренера киевского «Динамо» Валерия Газзаева не возникло никаких разногласий с президентом клуба Игорем Суркисом во время ведения переговоров.


Об этом известный российский футбольный тренер заявил в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

«Мы с президентом «Динамо» Игорем Суркисом заключили контракт на трехлетний срок. Завершится его действие 21 июня 2012 года. Никаких разногласий ни по этому поводу, ни по каким-либо другим вопросам у нас не возникло. Мне будет очень приятно работать в клубе с такими большими традициями», - в частности сказал Газзаев.

Также он сообщил, что его переговоры с «Динамо» проходили в течение недели. «Сначала позвонил президент «Динамо», и мы договорились о встрече. Пообщались в Москве, а в понедельник я прилетел в Киев. Где в тот же день и был подписан контракт».

На вопрос, ожидают ли киевлян серьезные изменения в составе, Газзаев ответил: «Укомплектована команда хорошо. Это доказывает и уверенная победа в чемпионате Украины, и успешная, на мой взгляд, игра в еврокубках - как в Лиге чемпионов, так и в Кубке УЕФА. К тому же в строй должен вернуться ряд травмированных сильных футболистов, что тоже поможет «Динамо». Радует и то, что в команде много талантливых молодых игроков, чей потенциал не подлежит сомнению. Поэтому доукомплектование будет небольшим».

В свою очередь президент «Динамо» Игорь Суркис сообщил, что узнал о желании Семина вернуться в «Локомотив» неделю назад, «когда после поездки в Москву он пришел и попросил о досрочном расторжении контракта».

«Решение расстаться с ним далось нелегко, но Семин аргументировано объяснил мне причины своего решения, и я не стал его удерживать. Рассматривая кандидатуру преемника, сразу остановились на Газзаеве, приняв во внимание его опыт и достижения во главе ЦСКА. Работу с командой Газзаев начнет 20 июня, когда игроки вернутся из отпуска», - добавил Суркис.

Loading...