Мел Гибсон признался, что его русская любовница беременна

2009-05-26 11:34:00

234 0
Американский актер Мел Гибсон признался, что его русская любовница 39-летняя музыкант Оксана Григорьева ждет от него ребенка. Об этом он сообщил прошедшей ночью в эфире одного из ток-шоу на американском телевидении.


При этом Гибсон заявил, что не намерен повторно вступать в брак. «Кто же будет делать такое дважды?» - цитирует актера РИА «Новости».

По данным американских СМИ, ранее Григорьева встречалась с одним из исполнителей роли Джеймса Бонда Тимоти Далтоном, от которого у нее есть сын. Она рассталась с ним два года назад.

Напомним, отношения актера с Григорьевой стали одной из причин его развода с женой Робин после 28 лет семейной жизни. У четы Гибсонов семеро детей, шестеро из которых уже взрослые.

Мел Гибсон - один из самых успешных актеров и режиссеров Голливуда. В 1995 году его фильм «Храброе сердце» удостоился двух «Оскаров» - за лучшую режиссерскую работу и лучший фильм. Другие известные его киноработы – «Смертельное оружие», «Безумный Макс», «Чего хотят женщины», «Человек без лица», «Апокалипсис», «Страсти Христовы».

Несмотря на приверженность католицизму, Гибсон нередко становился героем скандалов. Так, в 2006 году он был осужден на три года условно за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Также Гибсона неоднократно осуждали за антисемитские заявления.

Loading...