Где можно "вкусно" провести рождественские праздники

В декабре все активно готовятся не только к празднованию Нового года, но и к рождественским каникулам. Если вы не планируете покорять снежные вершины или загорать в теплых краях, самое время присмотреть уютные заведения в городе, чтобы расслабиться и вкусно поесть в холодные зимние дни. О том, с какой целью ходят в ресторан, что является не менее важным в заведении, чем кухня, а также о том, как создать атмосферу любимого ресторана прямо у себя дома, рассказала управляющая ресторана "Veranda on the river" Татьяна Авраменко.

Есть ли какие-то специальные предложения к рождественским праздникам в "Veranda on the river"? Позиции в меню?

Конечно! Мы специально заранее, в декабре, запустили теплое меню от шефа, чтобы гости успели его распробовать еще до рождественских и новогодних праздников. Каждое блюдо – согревающее, достаточно сытное, с пикантным вкусом, в меру острое. Как раз то, что необходимо организму в зимний период. Новые позиции уже в меню, они также будут актуальны и в январе.

Какая развлекательная программа ожидает гостей?

Не хотелось бы открывать все наши секреты, но могу точно сказать, что мы готовим много всего интересного. Например, уже в ближайшее время стартуют винные понедельники. Гости смогут послушать рассказы наших сомелье о вине и поучаствовать в розыгрыше уникальных вин из нашей коллекции.

В январе на втором этаже по будням будут проходить азиатские дни от шеф-повара. Каждому столу мы презентуем подарок в виде неординарного азиатского блюда.

В рождественский вечер всех ожидает невероятно вкусная кутья в сочетании с чарующей семейной атмосферой. И, конечно же, на Крещение возле ресторана состоится купание в присутствии профессионалов с последующим застольем как вкусным продолжением здорового образа жизни.

Какие подарки и акции готовит "Veranda" для своих гостей?

Мы регулярно дарим подарки нашим гостям в виде специальных блюд от шеф-повара, коктейлей от бартендера и десертов. Новый год для нас не является исключением, и мы уже готовы одаривать каждого посетителя. Поэтому в новогоднюю ночь никто не уйдет без приятного сувенира.

Кроме вкусной кухни, за чем еще приходят гости в "Veranda on the river" в этот период?

Очень важна атмосфера – где еще в городе можно каждый день наслаждаться живым вокалом? Где можно ежедневно слушать игру на фортепиано или саксофоне? На втором этаже мы устраиваем незабываемые вечера, и их атмосфера как одна из ключевых составляющих не менее важна, чем кухня. Кроме того, у нас очень популярны коктейли. Многие гости ходят к нам за специальными коктейлями от Артема Синегуба. Ценители эксклюзивных вин частенько приходят попробовать вина из частных погребов.

Как родилась идея создать выездной праздник на дому, прямо на кухне заказчика?

Зная наших гостей, мы прекрасно понимаем, что в январе им захочется провести один - два вечера с семьей или друзьями дома, но с вкусными блюдами из любимого ресторана. Пригласить к себе на кухню какой-то неизвестный кейтеринг не в духе наших гостей, поэтому по многочисленным просьбам мы приняли решение сделать эту услугу официальной. Конечно же, мы предоставляем ее только нашим клиентам – нам не интересны мероприятия на 500 человек. Мы работаем непосредственно с VIP-гостями "Veranda on the river", которым обеспечим прекрасный ужин и отличный вечер на дому. Мы приготовим, накроем, обслужим и доставим всем удовольствие. Женщинам теперь не надо тратить предпраздничное время на кухне у плиты.

Насколько эта услуга уже востребована? Кто чаще всего заказывает?

Это люди, которые бывают у нас как минимум раз в неделю; они точно знают, ради каких блюд сюда ходят, знают в лицо наших официантов и администраторов. Именно они чаще всего хотят поручить организацию своего домашнего праздника "Veranda on the river".

Если вы не знаете, где и как провести хотя бы один вечер во время рождественских каникул, отправляйтесь в ресторан "Veranda on the river" – здесь праздничная атмосфера и гастрономические удовольствия вам гарантированы!