В Киеве мужчина лишился глаза из-за неуплаты аренды за жилье

2019-01-02 13:30:17

1109 0
В Киеве мужчина лишился глаза из-за неуплаты аренды за жилье

Нападение на мужчину совершил его 56-летний родственник

Во время конфликта между родственниками в Киеве мужчина получил травму и лишился глаза. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киева.

Нападение на мужчину совершил его 56-летний родственник, у которого потерпевший арендует жилье.

Нападавший находился в состоянии алкогольного опьянения. Владелец квартиры хотел договориться об оплате за проживание, однако по неизвестным причинам разговор перерос в конфликт, в ходе которого он достал пневматический пистолет и выстрелил в своего родственника. Пострадавший получил проникающее ранение глаза и лишился его.

Жена пострадавшего и пыталась защитить мужчину от пьяного родственника. В ответ на это, владелец квартиры выстрелил и в женщину. Она получила непроникающее ранение головы.

Сотрудники полиции задержали стрелявшего владельца квартиры. С места происшествия изъяли пневматический пистолет иностранного производства калибра 4,5 мм.

Мужчине сообщили о подозрении по статье "Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений". Решается вопрос об избрании меры пресечения. Ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Напомним, в Московском районе Харькова выпивший мужчина поссорился с родственниками, вышел на двор частного дома с автоматом и стрелял в воздух. Спецотряд КОРД обезвредил пьяного мужчину.

Loading...