В Драгобрате с подъемника упали люди, - соцсети

2019-01-03 14:28:00

1445 0

Сотрудники курорта вместо помощи потребовали, чтобы упавшие туристы поскорее отползли

На украинском горнолыжном курорте Драгобрат с подъемника упала пара лыжников. Об этом на своей странице в Facebook сообщила одна из пострадавших Анна Самородова.

Упавшие туристы, к счастью, серьезно не пострадали так как падение произошло в самом начале подъема и на небольшой высоте.

"День был прекрасный, каталочка супер, и тут мы поехали "в елки". Садимся… на кресельный подъемник Вершина, опускаем ту железку, на которую ставят лыжи и борд (понятия не имею, как она называется, фото прикреплю), проезжаем метров 15-20, и тут эта самая железка вырывается из креплений и летит вниз. Вместе с нами. Точнее, мы падаем с подъемника вместе с ней", - написала Анна.

Туристка отметила, что после произошедшего, никто из находящихся рядом не поспешил на помощь, а сотрудники курорта потребовали, чтобы упавшие туристы поскорее отползли.

"Вот как вы думаете: какие действия должны быть логичными дальше? Нет! Подъемник никто не остановил, мало того, что мы застряли в этом снегу, упали на железяку, нам снизу сотрудники Драгобрат кричат "отползите оттуда, уберите головы, тут люди едут"! Что!?! В смысле?? Несколько минут мы питались выбраться оттуда сами, пока другие люди цеплялись ногами об ту самую железку. Ну а мы уклонялись от других кресел. Когда удалось встать, я захватила ту самую железку и пыталась спустить. Наконец-то! Спустя время нам сообразили помочь ", - написала пострадавшая.

Анна также возмутилась предложением приобрести ски-пассы в счет компенсации.

"Мне предложили компенсацию. Что бы эта ситуация была забыта. Скипасы. То есть серьезно? А если завтра ещё люди упадут? А может кому-то повезёт меньше? Ну это жесть, товарищи. Я до сих пор в шоке", - написала она.

Напомним, в Исландии погибли трое британских туристов, в том числе один ребенок, после того как автомобиль, в котором они находились, упал с моста.

Loading...