Избиение учителя на киевской Оболони: нападавшему избрали меру пресечения

2019-01-19 22:08:00

2389 2
Избиение учителя на киевской Оболони: нападавшему избрали меру пресечения

Фото: depo.ua

Мужчину отправили под ночной домашний арест

Суд избрал меру пресечения мужчине, который избил учителя физкультуры в школе на столичной Оболони. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу киевской прокуратуры.

"Мужчине, который побил учителя физкультуры в школе на Оболони, сегодня избрана мера пресечения - ночной домашний арест. Ему объявлено подозрение по ч. 1 ст. 121 УК Украины ", - сообщили в прокуратуре.

Напомним, 16 января возле лицея №157 на Оболони в Киеве отец одного из школьников жестоко избил учителя физкультуры своего сына.

По предварительной информации, учитель Игорь Матвиенко за плохое поведение накричал на ученика четвертого класса и отправил его в конец строя. Мальчик расплакался и пожаловался отцу. Вскоре учитель извинился, но этого оказалось мало.

Отец мальчика явился в школу и избил педагога, а также грозился отпилить пилой ему руку. При этом учитель, который имеет черный повод по тхэквондо, сопротивления не оказывал.

Потерпевшего госпитализировали с многочисленными гематомами, надрывом легкого и сотрясением мозга. При этом учитель, который имеет черный повод по тхэквондо, сопротивления не оказывал.

Loading...