Двух харьковчан будут судить за жестокое убийство и каннибализм

2019-01-21 17:32:00

472 0

Сын с отцом убили собутыльника, а потом его съели по частям

В Харькове прокуратура направила в суд обвинительный акт против двух мужчин, которые подозреваются в  и каннибализме. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Во время расследования правоохранителям удалось узнать, что жуткое убийство было совершено близкими родственниками по предварительному сговору.

"Отец с сыном (41 и 20 лет) познакомились на улице с будущей жертвой и пригласили его к себе в гости. Все трое злоупотребляли алкоголем, поэтому темой новой дружбы, конечно, стало застолья. За рюмкой гость (45 лет) рассказал, что ранее работал правоохранителем. Это вызвало подозрения у отца, так как ранее он имел проблемы с законом. Нетрезвые родственники решили убить мужчину", - сообщает прокуратура города.

"После жесткой расправы мужчины расчленили тело погибшего и приняли его части в пищу. К тому же они угостили "блюдом" местного бездомного", - говорится в сообщении.

Спустя несколько дней после убийства, родственники вынесли тело убитого и бросили его в подвале дома по соседству. Избавиться от тела мужчины решили из-за того, что домой вернулся дедушка, который также проживал в квартире. Отметим, что злоумышленники не успели выбросить голову трупа, которую в последствии правоохранители нашли на балконе.

На данный момент оба подозреваемых находятся под стражей. Им грозит пожизненное тюремное заключение.

Напомним, ранее сообщалось, что в Сумской области раскрыли убийство 23-летней давности. Следственные действия не прекращались, но подозреваемого нашли только спустя 23 года.

Loading...