В оккупированном Крыму прошел обыск у крымскотатарской семьи

2019-01-23 10:46:00

71 0
В оккупированном Крыму прошел обыск у крымскотатарской семьи

Иллюстративное фото: Крым.Реалии

Российские силовики явились на машинах без номерных знаков

На оккупированном полуострове в Симферополе прошел обыск у крымских татар. Силовики приехали около шести часов утра на четырех машинах без номерных знаков. Об этом сообщает Крымская солидарность.

Дома в этот момент находилась пожилая супружеская пара. На их дочь Эвелину Арифову было заведено уголовное дело. Девушка сейчас находится на материковой части Украины.

Обыск длился два с половиной часа. После него был изъят планшет. Родителям Эвелины вручили повестку на 25 января 2019 года.

Публичных комментариев сотрудников российских силовых структур по этому поводу нет. Но российское информационное агентство ТАСС сообщает, что обыск прошел у "двух участников незаконного украинского батальона имени Номана Челебиджихана, действующего в приграничных районах Херсонской области Украины".

Напомним, ранее в этом месяце обыски проходили у трех крымских татар, проживающих в поселке Раздольное. Мужчин подозревают в том, что они имеют отношение к запрещенной в РФ организации Хизб ут-Тахрир.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.