В Харьковской области аферист продал 100 литров воды под видом дизтоплива

2019-01-27 04:23:00

215 0

У жертвы мошенника не возникло вопросов к товару, так как канистры имели характерный запах

В Харьковской области сотрудники правоохранительных органов поймали афериста, который продавал обычную воду под видом дизельного топлива. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Харьковской области.

В ходе расследования полиции удалось выяснить, что житель поселка Зачепиловка, который находятся в Харьковской области, продал своему знакомому 100 литров воды, выдав ее за дизтопливо. Отметим, что сумма сделки 24-летнего афериста составила 2,5 тысячи гривен.

"Поскольку канистры были из-под горючего и имели характерный запах, у заявителя не возникло никаких сомнений относительно покупки. Мужчина обнаружил обман, когда решил заправить трактор", - уточнили в полиции.

На данный момент открыто уголовное производство по части 1 статьи 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание в соответствии с санкцией статьи предусматривает ограничение свободы на срок до 3 лет. Следственные действия продолжаются.

Напомним, как мы писали ранее, в Харькове также был задержан 45-летний мужчина, который изнасиловал девушку-провизора в одной из местных аптек. Нападавший затащил жертву в подсобку, избил и изнасиловал ее, а напоследок – забрал мобильный телефон.

Loading...