Из-за снега в Киеве фиксируется максимальный уровень пробок

2019-02-13 09:39:00

836 0
Из-за снега в Киеве фиксируется максимальный уровень пробок

Фото: 112.ua

Наиболее сложная ситуация с автомобильным движением наблюдается в центре столицы

В среду, 13 февраля, из-за метели на дорогах Киева наблюдается максимальный уровень пробок. Об этом сообщается в данных онлайн-сервиса Google Maps.

Наиболее сложная ситуация наблюдается на проспекте Победы и Голосеевском, бульваре Тараса Шевченко, Владимирском спуске, Набережном шоссе, улице Саксаганского, Богдана Хмельницкого, Короленковской, Бассейной, Большой Житомирской, бульваре Дружбы народов, проспекте Валерия Лобановского, а также на улице Борщаговской и Жилянской.

В пробках остановилось движение на улице Большой Васильковской, Семена Скляренко, Михаила Грушевского, Сечевых Стрельцов, Набережно-Рыбальскую, Крещатик, бульваре Леси Украинки, улице Антоновича, Степана Бандеры, Петра Сагайдачного, Глыбочицкой, Нижний Вал, Вячеслава Черновола, Бессарабской площади и Надднепрянском шоссе.

Также стоят на месте автомобили на Большой Окружной дороге.

Подобная ситуация наблюдается и на левом берегу Киева, где осложнено движение на Броварском проспекте и проспекте Освободителей, Русановской набережной и бульваре Перова, на улице Гната Хоткевича, Здолбуновской, Дарницком и Харьковском шоссе, проспекте Николая Бажана, Петра Григоренко и на проспекте Соборности, улице Митрополита Андрея Шептицкого, Архитектора Вербицкого, Михаила Драгоманова, Григория Ващенко, Евгения Сверстюка.

В сторону центра Киева затруднено движение на мостах Северном, Дарницком и Южном, а также на мосту Патона. Свободный проезд наблюдается только на мосту Метро.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...