Жителю Кривого Рога присылали оружие из ООС для "разборок"

2019-02-14 21:25:12

1374 1
Жителю Кривого Рога присылали оружие из ООС для "разборок"

Фото: пресс-служба СБУ

Полиция изъяла оружие и боеприпасы из зоны ООС

В Кривом Роге (Днепропетровская область) у местного жителя правоохранители нашли оружие и боеприпасы, полученные из района проведения операции Объединенных сил (ООС). Об этом сообщает в Fecebook пресс-центр Службы безопасности Украины.

Как сообщают правоохранители, задержанный мужчина намеревался использовать оружие в криминальных "разборках".

"Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией в Кривом Роге изъяли у местного жителя оружие и боеприпасы завезеные из района проведения операции Объединенных сил", - сообщает пресс-служба.

Во время обыска жилья злоумышленника правоохранители изъяли два пистолета неустановленного производства с удаленной маркировкой, обрез ружья, противопехотная мина ОЗМ-72, два минных универсальные взрывателя, а также граната, значительное количество элементов разобранного огнестрельного оружия и патроны различного калибра.

"По информации спецслужбы военные средства поражения направлялись мужчине от сообщников с востока страны для использования в криминальных "разборках", - уточнили в СБУ.

У злоумышленника также нашли немало наркотических веществ - 126 граммов метамфетамина в разной расфасовке и 280 таблеток "Циррус", содержащих псевдоэфедрин.

Открыто уголовное производство.

Как ранее сообщал Фокус:

  • В Одесской области учительница принесла в школу гранату. Детей и педагогов эвакуировали. Учительница рассказала, что гранату она нашла у себя во дворе еще двадцать лет назад. И с той поры держала у себя дома.
Loading...