Львовский таксист пьяный и без прав протаранил остановку

2019-02-17 14:42:00

913 0
Львовский таксист пьяный и без прав протаранил остановку

Фото: politring.com

У виновника ДТП никогда не было водительского удостоверения

Во Львове таксист, который никогда не получал водительские права, сел за руль пьяным и протаранил остановку общественного транспорта. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львовской области в Facebook.

"Сегодня, около 1:00 патрульные приехали на улицу Кавалеридзе, где автомобиль Nissan с кассетоном такси въехал в остановку общественного транспорта. На месте происшествия был водитель, который имел признаки алкогольного опьянения. 27-летний мужчина отрицал свою причастность к ДТП", - рассказала патрульная Екатерина Головчук.

Причастность водителя к ДТП подтвердили очевидцы аварии. Оказалось, что мужчина пьяным сел за руль, проехал 50 метров и врезался в остановку. Когда на место ДТП подбежал один из очевидцев, то он увидел вышеупомянутого горе-водителя. Последний прокричал, что ему ничего не сделают и начал убегать с места происшествия. Но свидетели ДТП не дали виновнику аварии убежать, а также вызвали полицию.

Кроме этого, выяснилось, что в 2015 мужчина уже был оштрафован за вождение в нетрезвом виде, тогда ему выписали штраф. Также оказалось, что у нарушителя водительского удостоверения никогда и не было.

На мужчину составили протоколы: за совершенную ДТП, за управление в нетрезвом состоянии. Также вынесли постановление за отсутствие документов.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...