Весна в Киеве – это масленица на Veranda on the river
Весна – время особого вдохновения и энергии. А еще это прекрасная возможность проводить больше времени с семьей и друзьями на свежем воздухе.
Чтобы отдохнуть вдали от городской суеты, не покидая столицы – отправляйтесь в семейный ресторан Veranda on the river.
С 4 по 10 марта здесь отмечают традиционную Масленицу и провожают зиму.
Для гостей ресторана шеф-повар Сергей Башинский решил создать отдельное блинное меню, тем самым отдать дань празднику.
К слову, Башинский считается одним из самых востребованных поваров Европы и создателем авторских тематических или сезонных меню. Которые пользуются успехом у местных гурманов и гостей страны.
На этот раз он представит обширную коллекцию всевозможных блинов и оладий.
Среди них будут классические: с медом, сгущенным молоком, домашним вареньем, заварным кремом и малиной. Появятся овощные: шпинатные блины с копченым лососем и сыром Филадельфия или с икрой – черной, красной, щучьей. Особого внимания заслуживают лососевые оладьи, оладьи с королевским крабом и красной икрой.
Хит меню – авторские панкейки с ягодами, перед которыми просто невозможно устоять.
Масленица станет еще одним прекрасным поводом встретиться с друзьями и близкими в душевной атмосфере ресторана.
Кроме того, вас приятно удивят высокий сервис и гостеприимство. Для самых маленьких гостей на Veranda on the river есть детская комната, где каждому из них уделит внимание профессиональная няня. На выходных дети смогут поучаствовать в различных играх, конкурсах и мастер-классах вместе с командой аниматоров.