Весна в Киеве – это масленица на Veranda on the river

Related video

Весна – время особого вдохновения и энергии. А еще это прекрасная возможность проводить больше времени с семьей и друзьями на свежем воздухе.

Чтобы отдохнуть вдали от городской суеты, не покидая столицы – отправляйтесь в семейный ресторан Veranda on the river.

Fullscreen

С 4 по 10 марта здесь отмечают традиционную Масленицу и провожают зиму.

Для гостей ресторана шеф-повар Сергей Башинский решил создать отдельное блинное меню, тем самым отдать дань празднику.

К слову, Башинский считается одним из самых востребованных поваров Европы и создателем авторских тематических или сезонных меню. Которые пользуются успехом у местных гурманов и гостей страны.

Fullscreen

На этот раз он представит обширную коллекцию всевозможных блинов и оладий.

Среди них будут классические: с медом, сгущенным молоком, домашним вареньем, заварным кремом и малиной. Появятся овощные: шпинатные блины с копченым лососем и сыром Филадельфия или с икрой – черной, красной, щучьей. Особого внимания заслуживают лососевые оладьи, оладьи с королевским крабом и красной икрой.

Fullscreen

Хит меню – авторские панкейки с ягодами, перед которыми просто невозможно устоять.

Масленица станет еще одним прекрасным поводом встретиться с друзьями и близкими в душевной атмосфере ресторана.

Кроме того, вас приятно удивят высокий сервис и гостеприимство. Для самых маленьких гостей на Veranda on the river есть детская комната, где каждому из них уделит внимание профессиональная няня. На выходных дети смогут поучаствовать в различных играх, конкурсах и мастер-классах вместе с командой аниматоров.

Fullscreen