В Ровенской области полицейские трижды за сутки останавливали пьяного таксиста

2019-03-13 16:29:00

861 2
В Ровенской области полицейские трижды за сутки останавливали пьяного таксиста

Полицейским пришлось задерживать таксиста после совершения ДТП

В Ровенской области задержали при совершении ДТП пьяного таксиста, которого уже трижды полиция ловила в течение суток в нетрезвом состоянии. 

Об этом сообщает пресс-служба полиции в Ровенской области.

На место происшествия немедленно прибыл экипаж группы реагирования патрульной полиции Ровенского районного отделения. Правоохранители выяснили, что 40-летний житель поселка Оржев, управляя автомобилем BMW 520, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Volkswagen Golf под управлением 46-летнего жителя Оржева.

Кроме того, совершив ДТП, водитель BMW попытался скрыться. Впрочем, из-за поврежденного колесa, сумел проехать только 150 метров.

40-летний мужчина по внешним признакам находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. От прохождения освидетельствования он отказался. 

Также полицейские установили, что мужчину уже четыре раза патрульные полицейские поймали за рулем в состоянии алкогольного опьянения, из которых три - в течение суток. 

К тому же в соответствии с решением суда по ч. 1 ст. 130 КУоАП его лишили права управлять транспортным средством сроком на один год. 

Работники полиции составили на 40-летнего водителя административные материалы по части 2 статьи 130, статьей 124, статьей 124-4 и частью 4 статьи 126 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...