Бойцы ООС проголосуют 31 марта в специально оборудованных палатках, – Минобороны

2019-03-19 10:10:00

185 0

В зоне проведения операции Объединенных сил обустраиваются места для голосования: устанавливаются палатки, столы, стулья

Украинские военные, находящиеся  в зоне проведения операции Объединенных сил, смогут проголосовать в день выборов президента 31 марта в специально оборудованных для этого палатках. Об этом сообщили в Министерстве обороны Украины на запрос  УНН.

"Для развертывания места голосования, работы участковых комиссий на территории военных частей, которые образуют специальные избирательные участки, проведена выдача палаток из расчета по две палатки на место голосования, а также другого имущества для оборудования специальных избирательных участков", – сказано в ответе Минобороны на запрос издания.

Отмечается, что в настоящее время в зоне ООС обустраиваются места для голосования: устанавливаются палатки, столы, стулья. Также оборудуется печное отопление, освещение и связь.

Здесь можно ознакомиться со "списком всех кандидатов в президенты", а также их декларациями и предвыборными программами. 

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...