Всеукраинский ресторанный саммит: формула успеха для ресторатора в 2019 году

2019-03-27 12:29:00

132 0

"Бизнес-Конструктор" собрал на одном мероприятии настоящих акул отечественного ресторанного бизнеса, чтобы всего лишь за один день найти персональную формулу эффективного развития ресторана в  2019 году! 10 апреля на Всеукраинском ресторанном саммите в Pochayna event hall Дмитрий Борисов, Максим Храмов, Николай Тищенко и другие топовые профессионалы поделятся своими секретами, как им удается быть всегда на слуху и с открытием каждого нового заведения попадать в топ wishlist своих гостей!

По статистике, почти половина ресторанов закрывается в первый год своего существования! Проведя микроисследование среди своих клиентов из ресторанной сферы, команда "Бизнес-Конструктор" построила гипотезу, что тенденция связана с тем, что на старте в 2,5 раза увеличиваются затраты ресторатора из-за неэффективного управления финансами и отсутствия стратегии деятельности с четко прописанным бизнес-планом. Ресторан - это живой механизм с бизнес-процессами, работающими по своим законам. Если некорректно работает одна шестеренка, идет глобальный сбой  в бизнесе. Поэтому главная миссия саммита - сформировать комплексный набор работающих инструментов для бизнесменов

У гостей саммита будет возможность персонально задать наболевшие вопросы и получить блиц-консультацию у Максима Храмова (управляющий партнер в Гиви Рубинштейн), Дмитрия Борисова (основатель Семьи ресторанов Димы Борисова), Николая Тищенко (основатель сети ресторанов Николая Тищенко, телеведущий и меценат), Кирилла Куницкого (основатель международной компаний "Бизнес-Конструктор", практик с 15-летним опытом собственника и руководителя компаний в сфере малого и среднего бизнеса), Ирины Авруцкой  (Автор бестселлера "Битва за Гостя"), Евгении Лерман (руководитель образовательных программ ServiceGuru), Артура Протченко (основатель Chefs-Academy).

Напомним, что "Бизнес-Конструктор" – это международная компания уникального учебно-консалтингового проекта для собственников малого и среднего бизнеса. Основатель компании – Кирилл Куницкий – разработал комплексную методологию по систематизации бизнеса и обучил по ней уже более 13 000 предпринимателей из разных стран.

Loading...