ZIK покажет финал "неДебатов"

ZIK покажет финал "неДебатов"

В четверг, 28 марта, в 21:30 телеканал ZIK покажет эксклюзивный финал предвыборного проекта "неДебаты" с ведущими Лейлой Мамедовой и Павлом Кругляковский.

В финальном выпуске "неДебатов" в упорной борьбе сойдутся шесть кандидатов на должность Президента, которые победили в предыдущих программах по результатам зрительского голосования.

Ведущими проекта является Павел Кругляковский и Лейла Мамедова, которые модерируют информационно-аналитические ежедневные прямоэфирные токинг-студии "Комментарии" на ZIKе. Вместе с ними участие в программе примут топовые украинские журналисты, которые смогут задать свои вопросы кандидатам напрямую. Победителя, как всегда, определят зрители телеканала ZIK.

"Мы сделали огромную работу: наши зрители смогли увидеть и оценить 24 кандидатов из 39. Это принципиальная позиция канала – предоставить максимально полную информацию о тех, кто претендует на должность главы государства. Мы надеемся, что помогли нашим зрителям сделать окончательный выбор и не ошибиться на избирательных участках 31 марта", – отмечает шеф-редактор информационно-аналитического департамента телеканала ZIK Виктория Майданик.

Напомним, в понедельник, 18 марта, на ZIKе стартовал новый телевизионный сезон, в котором зрители увидят премьерный проект уголовных расследований "Логика преступления", а также просветительский проект в формате лектория, охватывающем множество интересных тем – от медицины до hi-tech.