Аэропорт "Борисполь": массовое звездное шоу к открытию Терминала F

2019-03-28 18:20:00

714 38

24 марта в аэропорту "Борисполь" состоялось праздничное спортивно-семейное мероприятие KBP Runway Run, посвященное открытию терминала F и началу весенне-летней навигации. Событие, организованное в партнерстве с компанией "Visa", при медиа-поддержке "5 канала", "KISS FM" и журнала "Фокус" посетили более 3500 гостей, осветили в рамках онлайн-трансляций и в прямом телеэфире.

В забегах по второй взлетной полосе аэропорта на четыре дистанции 3, 5, 10 км и 5 км скандинавской ходьбой поучаствовало около 2700 легкоатлетов разного уровня подготовки. Кроме индивидуальных участников к стартам присоединилось более 63 корпоративных команд крупных госпредприятий и частных компаний.

Старты забегов в течение дня сопровождала музыкально-развлекательная программа, ведущими которой выступили теледива Снежана Егорова и радиоведущий, актер Сергей Комаровский. На главной сцене терминала F зажигали группа "ЯРРА", Dj Mr. Sunny, танцевальная труппа Киевской муниципальной эстрадно-цирковой академии под руководством Гульнары Савенко и ректора заведения Владислава Корниенко, певец Артур Боссо и хедлайнеры дня - группа ТНМК (Танок на майдане Конго).

В финале бегового дня церемонию награждения открывали: генеральный директор ГП МА "Борисполь" Павел Рябикин, первый заместитель руководителя аэропорта Евгений Дыхне, коммерческий директор госпредприятия - Георгий Зубко и представитель компании VISA - Кристина Дорош, исполняющий обязанности вице-президента и главы департамента платежных решений в Украине, странах СНГ и Юго-Восточной Европы.

Руководитель Международного аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин:

"Уважаемые друзья, хочу поблагодарить за то, что вы нашли время и посетили наше мероприятие. Сегодня в таком праздничном формате мы возвращаем терминалу F его основную функцию - через неделю, 31 марта, он начнет обслуживать пассажиров. После этого мы будем искренне рады приветствовать всех вас снова, но уже в качестве пассажиров аэропорта "Борисполь".

Данный проект является прекрасной возможностью продемонстрировать, что аэропорт "Борисполь" - уникальная площадка для социально-культурных активностей. Мы хотим, чтобы перелеты из "Борисполя" ассоциировались с приятными сюрпризами и праздничным настроением".

Исполняющий обязанности вице-президента и главы департамента платежных решений компании VISA в Украине, странах СНГ и Юго-Восточной Европы Кристина Дорош:

"Компания Visa искренне гордится быть партнером Международного аэропорта "Борисполь" в рамках развития инфраструктуры, создания более комфортных условий для авиапассажиров со всего мира. Киев – город, который просто завораживает своей красотой и гостеприимством, город с огромным туристическим потенциалом. И мы все с вами видим динамичное развитие аэропорта "Борисполь" как европейского хаба.

Мы очень рады в нашей компании, что это развитие также связано с привилегиями и преимуществами для путешествующих с картами Visa. Но мы гордимся тем, что не только поддерживаем бизнес проекты аэропорта. Сегодня команда бегунов компании Visa также принимала участие в забеге, и это замечательно. Мы искренне гордимся тем, что сегодня наш бренд представлен на таком количестве людей - сильных, красивых, умных, веселых и спортивных людей. Мы хотим поблагодарить наших партнеров за прекрасную возможность укрепить наш корпоративный и партнерский дух".

Каждый участник забега KBP Runway Run получил оригинальную медаль, а призеры 1, 2 и 3 мест - эксклюзивные подарки от партнеров аэропорта "Борисполь". Во время официального награждения победителей руководство воздушных ворот отдельно отметило, что событие такого формата как нельзя лучше подчеркивает статус аэропорта как культурного хаба, и мотивирует в дальнейшем развивать его креативный потенциал.

Loading...