Очередной радикал подал в суд очередной иск против Ульяны Супрун

2019-04-11 12:27:00

3818 0

И.о. главы МОЗ пообещала "драться за жизнь и здоровье украинцев в любых условиях и при любых обстоятельствах"

Окружной админсуд города Киева принял к рассмотрению иск от народного депутата Радикальной партии Олега Ляшко Алексея Ленского с просьбой запретить Ульяне Супрун исполнять обязанности министра здравоохранения Украины.

Об этом сама Супрун сообщила на своей странице в Facebook.

По словам Супрун, официальное объяснение оснований просто переписано из предыдущих исков его "коллег несвободных радикалов".

"По факту же причина – нарушение схем и коррупционных потоков, увольнение одиозных медицинских феодалов и прямая конфронтация с ними. Еще одно совпадение – адвокатский запрос по этому иску к Министерству здравоохранения Украины поступил от той же адвокатской фирмы "GoLaw law firm", обслуживающей уволенных из–за коррупции ректоров медицинских университетов, Екатерину Амосову и Валерия Запорожана", –отметила и. о. главы Минздрава.

По ее словам, эта исковое заявление – "не что иное, как очередная атака против трансформации системы здравоохранения".

"В момент, когда внимание всего общества приковано к выборам и их результатов – силы адептов советского союза, русского мира и фармацевтической мафии планируют устранить нашу команду из Министерства здравоохранения Украины. Поскольку за 2,5 года они перепробовали почти все из возможных способов – теперь просто пользуются шаблонами друг друга", – отметила Супрун.

Она пообещала "драться за жизнь и здоровье украинцев в любых условиях и при любых обстоятельствах".

"Трансформация системы здравоохранения Украины – приоритетная цель для атак сил зла. Но хорошие джедаи не отказываются бороться за правду", – резюмировала и.о. главы Минздрава.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...