Поребрик или бордюр

В обустройстве дорог, укладке плит тротуара важными элементами выступают бордюры и поребрики железобетонные изделия, необходимые для отделения проезжей части от тротуаров, обочин, газонов, стоянок машин. Данными конструкциями ограничиваются парковые и садовые дорожки, декорируют клумбы, отделяют аллеи для пешеходов. Поребрик используется как укрепляющий элемент мощеной плитки воле гаражей, общественных зданий, на частных участках.

Компания "КОНКРЕЙТ ГРУП" предоставит потребителям поребрики, бордюры, другие изделия из железобетона высокого качества по выгодной цене. Железобетон очень стойкий материал, противостоящий механическим воздействиям, температурным перепадам, агрессивной среде. Качественный бетон для поребрика изготовляется вибропрессованием. Фирменные изделия не содержат токсинов и вредоносных веществ, устойчивы к износу. Использовать железобетонные изделия можно в разных климатических условиях.

Железобетон популярный материал, используемый при строительстве. Необходим материал в возведении зданий, укладке дорог и коммуникаций. Бетон изготовляют из щебня и песка. Наличие металлической арматуры приносит изделиям приспособленность к перегрузкам динамическим и статического характера. Обычные ЖБИ используются при температурах от 35 градусов мороза до 55 градусов тепла. Если эти отметки превышаются, то требуется специальные сорта материала.

Поребрик изготовляется несложными методами производства, что делает невысокой стоимость изделия. Продукция производится согласно установленным нормам и стандартам, при изготовлении учитываются новые технологические достижения. "КОНКРЕЙТ ГРУП" предлагает современные изделия с высокими техническими характеристиками, удобные в монтаже, доступной стоимости.

Преимущества тротуарного ограничителя

Поребрик используется при укладке плиток пешеходных дорожек, на общественных территориях, при оформлении экстерьера дорожных участков, тротуаров. Изделия из железобетона уплотняют и укрепляют плитки, чтобы конструкции были устойчивы и не сдвигались. У поребриков также имеется эстетическая функция, украшения и обрамления.

Поребрики не дают плиткам сдвигаться и расшатываться, без этих ограничителей дорожки служат гораздо меньшие сроки. Обрамление продлевает их качественную функциональность, не давая произойти разрушению. Бордюры отделяют тротуар от проезжих полос, несколько отличаясь от поребриков технологически. Ограничители отличаются высокой плотностью, защитят от разрушения плиточные, а также и асфальтовые дорожки. Чтобы дороги были более долговечными, нужно правильно выбирать ограничители. Фирма "КОНКРЕЙТ ГРУП" предоставит клиентам изделия высокого качества по оптимальной стоимости.

Железобетонные конструкции широко используемы при строительстве дорог. Такие конструкции устойчивы к воздействию внешней среды, влагостойки, не боятся температурных изменений, высокого давления. Изделия для дорог, аллей и тротуаров имеют хорошие характеристики для использования на автострадах и в условиях городов, данные конструкции используются на промышленных предприятиях. Прессованный бетон наиболее подходящий материал для поребриков, изделия практичны и надежны, выдерживают максимальные механические перегрузки. Изделия могут быть не только традиционного светло-серого цвета, но других оттенков, выполняя эстетическую функцию. Фирма "КОНКРЕЙТ ГРУП" предлагает покупателям высококачественные изделия по конкурентным ценам.

Многоцелевая железобетонная продукция

Поребрики из железобетона разделяются изделия для магистралей, автотрасс, тротуаров. Поребрик дорожный применяют для ограничения автомобильной дороги от тротуара или газона. Эти конструкции помимо функции укрепления плитки или асфальтовых участков, несут также эстетическую функцию, придавая дорогам аккуратный вид.

Тротуарные конструкции из железобетона используются для ограничения пешеходных аллеек от газонов и клумб. Конструкция более легкая, применяется для ограничения и укрепления аллей, тротуаров с плиточным покрытием. Декоративная роль ограничителя – украшение зеленых насаждений, площадок игровых и для спорта. Поребрик защищают и укрепляют плиточное покрытие, придают садовым парковым зонам четкие формы, аккуратный вид.

Магистральные конструкции из железобетона имеют более внушительные размеры, чем тротуарные и парковые аналоги. Они устойчивы к повышенным нагрузкам, обладают высокой плотностью. Данные изделия используют на автострадах для защиты дорожного покрытия от разрушения и сдвигов. Конструкции и тяжелого бетона не боятся температурных перепадов, повышенной влажности, агрессивной химической среды. Поребрик или бордюр рассчитан на длительный срок службы.

Фирменная продукция "КОНКРЕЙТ ГРУП" имеет невысокую стоимость, многофункциональность и достойное качество.

Особенности сотрудничества с надежным партнером

Сайт нашей компании предоставляет покупателям возможность выбирать поребрики в обширном ассортименте. В каталоге можно выбрать нужные изделия, и сделать заказ, оставив свои контакты. Компетентные менеджеры фирмы дадут профессиональные советы по выбору продукции.

"КОНКРЕЙТ ГРУП" за время деятельности на рынке строительства завоевала репутацию надежного поставщика качественной продукции. Рассчитать за товар можно как наличными, так и безналичными средствами. Доставка производится известными транспортными фирмами в любой регион Украины. Стоимость товара рассчитывается индивидуально, зависит от размеров закупки. Постоянным клиентам предусмотрены скидки, отправка производится после предоплаты.