Отдых в Трускавце – какой санаторий выбрать?

2019-05-16 15:21:00

416 0
Отдых в Трускавце – какой санаторий выбрать?

Трускавец. Свежий чистый воздух, целебные воды и волшебные горизонты Карпатских гор. Сюда хочется возвращаться снова и снова, ведь на курорте Трускавец "лечат" душу и тело. Отдыхающим здесь гарантировано интересное и разнообразный досуг с экскурсиями, развлечениями и косметическими процедурами в SPA.

Само название "Трускавец" имеет интересное двойное происхождение: в переводе с польского - оно означает "клубника", а с литовского "соль", что связано с центром солеварение, основанным в XII веке. Прямо в санаториях курорта можно заказать путешествие в известные культурно-исторические места, которым уже более 200 лет.

Трускавец. Санаторий для лечения и отдыха

Хотите отдохнуть во всемирно известной здравнице Прикарпатья? От многообразия отелей, вилл, усадеб и санаториев Трускавца у туриста голова кругом. В качестве хороших примеров мест, где можно купить путевку и улучшить состояние здоровья предлагаются следующие комплексы:

  • Санаторий Кристалл. Почетный лидер по уровню доступности и популярности на всем курорте. Выбирая для отдыха Кристалл, санаторий который находится на самой высокой точке города вблизи крупного лесного массива, включая более 120 лечебных и косметических процедур. Живописная природа, воздух, наполненные фитонцидов из хвойных деревьев, целебная минеральная вода из собственного бювета, сбалансированное питание по системе "шведский стол", различные классы номеров, развитая инфраструктура дополнительных услуг - главные причины выбрать Кристалл для оздоровления и отдыха. Санаторий специализируется на лечении заболеваний дыхательной, мочевыделительной систем, а также ряд программ для укрепления иммунитета, оптимизации пищеварения.
  • Санаторий Карпаты. Санаторно-курортный комплекс на берегу живописного озера, который влечет к себе не только тысячи украинских, но и сотни гостей из-за границы. Стильные и уютные номера на любой вкус, вкусные диеты, рестораны изысканной кухни, развлечения для детей и взрослых, волшебная природа вокруг - все это в "Карпатах" развито на высоком уровне. Рядом с санаторием находится достопримечательность ландшафтно-паркового искусства "Подгорье", имеющий свой небольшой зоопарк. В санатории работают врачи с многолетним стажем и высшей квалификационной категорией. Они помогают гостям с патологиями обмена веществ, репродуктивных органов, почек, печени и желчного пузыря.
  • Алмаз. Популярный семейный санаторий, расположенный неподалеку от Кристалла. Алмаз - удачное решение для отдыха детьми. Частые акции, скидки и спец предложения позволяют оздоровить малыша в совместной поездке на отдых и сэкономить средства. В столовой предлагается 10 видов диет и стандартное питание. Удобные корпуса, широкая сеть досуга, ошеломляющий вид из окна и живописная лесная природа вокруг - важные составляющие скорейшего выздоровления и восстановления сил. Местная минеральная вода прекрасно способствует лечению урологических заболеваний и патологий почек.
  • Женева в Трускавце. Гостинично-санаторный комплекс, оформленный в лучших традициях украинского гостеприимства. Целебная лечебная вода из бювета доступна в 5 минутах. Гостям предлагается богатый выбор номеров, от однокомнатного, до роскошных апартаментов - люкс, а также тур пакетов, в зависимости от кратности питания и наличии услуг СПА. Медицинский профиль заведения - патологии нервной, половой, опорно-двигательной систем.

На что обращать внимание при выборе санатория в Трускавце?

Выбирая санаторно-курортный комплекс, обратите внимание на:

  • профиль учреждения, его услуги для отдыхающих;
  • условия проживания, а именно на комфортабельность номеров. В большинстве случаев здравницы готовы предложить своим клиентам несколько вариантов номеров: одноместные, двухместные, трехместные, стандартные и люксовые. Рекомендуется отдавать предпочтение тем номерам, где есть холодильник, фен, телевизор, интернет, санаторий предлагает отдыхающим халат, тапочки, полотенца, средства личной гигиены
  • питание. Лучше всего выбрать тот комплекс, питание у которого диетическое и сбалансированное. Оно может быть двух-, трех- и четырех разовым;
  • оздоровительные и лечебные процедуры. В трускавецких санаториях практикуют современные методы оздоровления. Их список довольно широк, но особой популярностью пользуются массажи, бассейны с минеральной, термальной водой, физиотерапия, обертывания грязью;
  • развлекательная программа для детей и взрослых. Старайтесь выбрать для себя именно тот комплекс, который предлагает насыщенную развлекательную программу, включающую экскурсии, походы, ярмарки, развлекательные мероприятия, дискотеки, походы по знаменитым местам, развлекательные вечера отдыха;
  • акции в здравницах до -20% или бесплатные дни размещения - в санаториях Трускавца, обычно в низкие сезоны, а это с октября по конец декабря и с февраля по начало мая. Если Вам нравятся эти периоды вы можете рассчитывать на скидки.

Трускавец - ценовая политика

Украинский курорт Трускавец - это приятное сочетание европейского уровня с отечественными ценами. Это главная причина преимуществ перед зарубежными здравницами, отдых в которых значительно дороже.

Не теряйте уникальной возможности приятно и эффективно отдохнуть в компании родных и друзей. Заказывайте путевки в здравницы Трускавца прямо сейчас. Отдых здесь вас порадует своей колоритностью, оригинальностью и удивительными эмоциями, а "Санатории Карпат" с радостью поможет подобрать такой тур для Вас.

Loading...