Ray-Ban® борется с подделками солнцезащитных очков

2019-05-20 10:00:00

598 0
Ray-Ban® борется с подделками солнцезащитных очков

Программа "Сертифицированного реселлера Ray-Ban®" стартовала в Украине

Совсем скоро придёт настоящее тепло с его долгожданными благами — ослепительно радостными днями, отдыхом в открытых солнечных кафе или на пляже. Но, наслаждаясь весной и летом, нужно помнить, что в сезон активного солнца для наших глаз очень вредно ультрафиолетовое излучение и чрезмерно яркий свет. Поэтому для сохранения качества зрения нужно пользоваться оригинальными очками брендов, которые действительно защитят наши глаза. Чтобы помочь покупателю в этом выборе, компания Ray-Ban® запустила программу "Сертифицированного реселлера Ray-Ban®".

Здоровье, экономия, мода

Уже сейчас на витринах магазинов и в переходах массово появляются солнцезащитные очки. К сожалению, в Украине много неоригинального товара, цены на который колеблются от 100 до 5000 грн.

И хотя солнцезащитные очки давно стали модным аксессуаром, подчёркивающим стиль их владельца, на первом месте при выборе должно быть их функциональное предназначение — защита наших глаз. Тем не менее мы часто выбираем этот аксессуар, не задумываясь о том, что покупка и ношение очков без сертификации порой хуже самого воздействия ультрафиолета. Качественные и, главное, правильно подобранные по степени затенённости очки нейтрализуют негативное воздействие ультрафиолета, однако просто тёмные очки, без UV фильтров, даже самые стильные, могут только навредить.

Внимание на пиктограммы

В рамках программы "Сертифицированного реселлера Ray-Ban®" во многих оптиках Украины — которые являются официальными реселерами Ray-Ban®, (компаниями, имеющими право продавать товары данного бренда) на витрине или дверях будет размещена пиктограммаспециальный логотип участника программы.

Каждая из этих оптик имеет персональный QR-код, который можно проверить на сайте www.ray-ban.com. Он подтверждает, что данная точка авторизована брендом и в ней представлены оригинальные и актуальные модели очков. Всего к программе подключилось более 300 магазинов оптики по всей Украине. С помощью поисковой системы вы сможете найти местонахождение любой торговой точки Ray-Ban®. Просто введите запрос поиска ближайших к вам торговых точек Ray-Ban® на сайте https://www.ray-ban.com/ukraine/store-locator

Как выбрать свои оригинальные очки Ray-Ban®

Очень важно убедиться, что очки действительно защищают глаза от UVA- и UVВ-излучения. Существует специальная маркировка для того, чтобы подобрать очки по потребностям. Это пять категорий фильтров с различными уровнями затемнения: от "0" до "4". Каждая категория определяет способность линз защищать глаза от видимого солнечного света. Есть также разные виды напыления, например, градиентность или зеркальный эффект. Линзы со специальным покрытием защитят глаза не только от ультрафиолетового излучения, но и от инфракрасного, а также от активных солнечных лучей, бликов от воды и снега.

Не менее важно обратить внимание на материал, из которого изготовлена оправа, некачественные металл или пластик могут привести к аллергическим реакциям на коже лица.
Необходимо помнить, что выбор качественных солнцезащитных очков — это в первую очередь забота о своём здоровье.

ООО "Нова Виста" является официальным дистрибьютором ТМ Ray-Ban®  в Украине.

Loading...