Взрыв гранаты в отделении ПриватБанка в Старобельске: полиция и банк разошлись в количестве пострадавших

2019-05-18 10:29:29

340 31
Взрыв гранаты в отделении ПриватБанка в Старобельске: полиция и банк разошлись в количестве пострадавших

Гранату взорвал недовольный клиент, он погиб на месте

В Старобельске Луганской области недовольный клиент подорвал гранату в банке. В результате взрыва он погиб на месте, еще шесть человек получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба областной Нацполиции.

"Сегодня, в 16:30 в помещении филиала одного из банков, который расположен по улице Шевченко г. Старобельск, мужчина 1972 г.р. подорвал гранату. В результате взрыва мужчина погиб на месте. Телесные повреждения различной степени тяжести получили 5 гражданских лиц, из которых два –  работники банка, и 3 –  местные жители, которые находились в это время в помещении банка", –  говорится в сообщении.

При этом в пресс-службе банка опровергли информацию о шести пострадавших, передает Интерфакс-Украина. В финучреждении говорят, что был только контужен один полицейский.

По данным пресс-службы, гранату взорвал недовольный клиент, которые хотел получить кредит по поддельным документам.

"После вызова полиции он попытался бросить гранату в людей, но подорвался сам. Получив травмы, не совместимые с жизнью. К счастью никто из клиентов не пострадал, за исключением полицейского, который получил контузию", – говорится в официальном комментарии ПриватБанка.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...