Нацсовет по вопросам телевидения не смог провести заседание после увольнения главы

2019-05-21 13:59:00

209 0
Нацсовет по вопросам телевидения не смог провести заседание после увольнения главы

Фото: rbc.ua

Назначить дату следующего заседания не удалось

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания не смог провести заседание после увольнения главы Юрия Артеменко.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Первый заместитель главы Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Ольга Герасимьюк отказалась открывать заседание. 

Она заявила, что ее не уведомили о дате планируемого заседания, а также объяснила, что у регулятора все еще нет наработанной позиции по проблемным вопросам увольнения Артеменко.

"Продолжаем работу в штатном режиме, все что срочное – нужно готовить. Надеюсь, ситуация разъяснится в ближайшее время", – заявила Герасимьюк.

В то же время другие члены Нацсовета, в том числе Уляна Фещук, Александр Ильяшенко и Сергей Костинский настаивали на необходимости проведения заседания в связи с обширным списком накопившихся вопросов в повестке дня.

Ильяшенко предложил назначить ближайшее заседание Нацсовета на следующий вторник, 28 мая и в оперативном порядке вынести на него все накопившиеся вопросы.

"Я не могу сейчас объявить дату следующего заседания. Мы не знаем, что думает пан Валентин (Коваль, член Нацсовета, – ред.), пан Олег (Черныш, член Нацсовета, – ред.) сегодня или завтра приедет – и мы об этом поговорим. Сейчас не будем оглашать дату", – заявила Герасимьюк.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...