Шопинг будущего от Kasta. Теперь можно платить за товары улыбкой!

2019-05-23 10:00:00

151 0
Шопинг будущего от Kasta. Теперь можно платить за товары улыбкой!

Удивлять клиентов, внедрять технологические инновации, делать онлайн-шопинг быстрым, комфортным и безопасным. Из этих вещей и состоит главная миссия компании Kasta - онлайн-маркетплейса и национального лидера в категории “Одежда и обувь”. Все ради удобства покупателей, особенно если речь идет о процессе покупки. Собственно для максимального улучшения пользовательского опыта и был запущен инструмент KastaID, позволяющий платить за заказы биометрией лица.

Суть нового продукта в том, что все клиенты онлайн-магазина смогут платить за товары, которые им подошли после примерки в одном из отделений KastaPost. И все, что нужно для этого, это просто улыбнуться установленной камере. Конечно же, вы при этом должны быть частью системы, предварительно зарегистрировавшись в мобильном приложении Kasta.ua, программе лояльности KastaBlack, а также подключив вашу персональную банковскую карточку для автоматических платежей. Дальше вы сможете рассчитываться просто улыбаясь.

Благодаря KastaID клиенты минимизируют случаи, когда они могут ошибиться с выбором размера или фасона изделия. Также быстрее станут работать и отделения KastaPost. Их, кстати, работает уже 104 по всей стране. Также система будет автоматически определять личность каждого из клиентов и подавать сигнал работникам склада, чтобы те вынесли нужный заказ в зал.

Подключиться к KastaID очень просто. Для начала установите на мобильный телефон приложение Kasta.ua. Зарегистрируйтесь в нем, введите все требуемые персональные данные, а также загрузите фотографию. Именно по ней система определит, что это именно вы. После этого проверьте активирована ли подписка на программу лояльности KastaBlack и подключите свою банковскую карту. На этом все!

Функция автоматического распознавания лица на базе технологии Amazon Rekognition дает возможность масштабировать данную услугу по всей национальной сети отделений KastaPost. Amazon Rekognition основан на проверенной, хорошо масштабируемой технологии глубокого обучения, разработанной экспертами Amazon в области компьютерного зрения для ежедневного анализа миллиардов изображений и видео. Такое нововведение компании Kasta помогает еще больше усовершенствовать опыт покупок клиентов Kasta в интернете, снять барьер страха непопадания с размером и дать возможность частичной оплаты заказа (только за те вещи, которые подошли).

Генеральный директор Kasta Андрей Логвин уверен, что внедрение продукта KastaID в перспективе даст возможность достичь полной автоматизации платежей с помощью биоидентификации. И все клиенты Kasta смогут рассчитываться за свои заказы максимально быстро и удобно - даже не взяв из дома мобильный телефон или же кошелек.

Буквально несколько лет назад подобные платежные возможности можно было увидеть разве что в фантастических фильмах. Сейчас это реальность для всех украинских покупателей, которая стала возможна благодаря партнерскому проекту Kasta, компании Visa и Приватбанка. Именно благодаря их совместным усилиям и был запущен KastaID - первый массовый сервис биометрической оплаты покупок в Украине. И каждый клиент онлайн-платформы может теперь оплачивать заказы улыбкой.

Для интернет-магазина Kasta это еще одно подтверждение серьезности их намерений воплощать в жизнь миссию компании - удивлять клиентов, изменяя онлайн-шопинг к лучшему. Кроме того, внедрение подобных продуктов преследует еще одну важную цель - менять жизнь городов к лучшему, переходя к полностью безналичным расчетам. Глобальные эксперты уверены, что если вы будете тратить меньше времени на оплаты в городе, то это только повысит общий уровень жизни. Ведь у вас будет больше времени на свои собственные дела.

Ну а сейчас вы можете потратить немного времени и подключиться к KastaID. И уже очень скоро узнать на собственном опыте, как это платить улыбкой.

Loading...