Боевики обстреляли автоколонну с губернатором Донецкой области, – СМИ

2019-07-10 18:32:00

327 0
Боевики обстреляли автоколонну с губернатором Донецкой области, – СМИ

Фото: facebook.com/28brigade

В районе южной окраины Гранитного враждебным ПТРК был поражен грузовой автомобиль КрАЗ

На Донбассе в среду, 10 июля, в результате обстрела украинских автомобилей боевиками  погиб боец ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

По данным СМИ, в одной из машин находился председатель Донецкой ОГА.

"Сегодня около 15.00 часов в районе южной окраины Гранитного враждебным ПТРК был поражен грузовой автомобиль КрАЗ одного из подразделений Объединенных сил. В результате попадания противотанковой управляемой ракеты в кузов грузового автомобиля один военнослужащий погиб. Еще один военнослужащий получил ранения средней тяжести", - сказано в сообщении пресс-центра ООС.

Отмечается, что раненому военному оказали медицинскую помощь. Пострадавшего эвакуировали в одно из медицинских учреждений.

Кроме того, по данным источника "Украинской правды", под обстрел попало авто из колонны, в которой передвигался председатель Донецкой областной государственной администрации Павел Кириленко. Сам он не пострадал.

В пресс-центре штаба АТО не подтвердили и не опровергли изданию эту информацию.

Как уточняет Telegram-канал THE NEWSROOM, Кириленко без согласования с командованием ООС поехал в автоколонне из двух машин на линию фронта. По информации издания, боевики попали с ПТРК не в личный конвой Кириленко, а в КрАЗ с военными ВСУ. В машине Кириленко – все живы.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...