В "Слуге народа" отвергают связь с виновником смертельного ДТП в полтавской области

2019-07-15 10:55:15

289 0
В  "Слуге народа" отвергают связь с виновником смертельного ДТП в полтавской области

Фото: t.me/poltava_pvp

Сам виновник ДТП признался, что его авто стало причиной аварии

Полтавский бизнесмен Алексей Сердюков признался в совершении смертельного ДТП, в котором погибла женщина и пострадали еще несколько человек.

 ДТП произошло вечером 14 июля на 167 км автодороги Полтава — Сумы, сообщает местное издание Полтавщина со ссылкой на полицию.

По информации издания, Сердюков в последнее время занимался предвыборной кампанией кандидата в народные депутаты от партии "Слуга народа" Дмитрия Налетова

Сам Сердюков в своем Facebook признал, что его авто стало причиной аварии. Он написал, что не справился с управлением во время обгона другого автомобиля, из-за чего столкнулся с машиной, ехавшей навстречу.

По его словам, у него перелом таза, а женщина , которая была с ним в авто, находится в тяжелом состоянии.

Некоторые СМИ распространили информацию, что Сердюков возглавляет полтавскую ячейку "Слуги народа". В партии официально опровергли эту информацию.

"Официально: Алексей Сердюков не является главой ячейки партии "Слуга народа" в Полтаве, также он не является членом партии", — говорится в сообщении партии в Telegram.

По данным издания "Полтавщина", Алексей Сердюков является частным предпринимателем, основателем группы проектов "Зміст" в Полтаве.

В начале июня Алексей Сердюков публично обратился к Владимиру Зеленскому и предложил ему встретиться в его книжном магазине в Полтаве, чтобы рассказать о местных "кланах" и о том, как трудно вести бизнес в этом городе. Зеленский не ответил.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...