Арьева обокрали на киевском вокзале, депутат призвал полицию провести антикриминальный рейд

2019-07-17 11:45:23

347 0

Чиновник обратился к нацполиции Киева и "Укрзализныце" с требованием скоординировать свои действия по поимке карманников

В Киеве на центральном железнодорожном вокзале карманники ограбили народного депутата Владимира Арьева, сообщают Украинские Новости.

 Арьев не стал сразу писать заявление в полицию, поскольку спешил на поезд в Винницу, однако позже опубликовал в Facebook пост, в котором призвал правоохранителей провести на вокзале антикриминальный рейд.

 "Можно констатировать, что на киевском вокзале это стало массовым явлением. Или деньги вытягивают из сумок – причем так мгновенно и профессионально, что человек даже не успевает понять, как открыли его сумку, или группа цыган окружает кого-то и просто отбирает деньги и ценные вещи. Задержание грабителей и передача полиции ни к чему не приводит. Свои права вокзальные преступники знают хорошо и без адвоката", – написал Владимир Арьев.

Чиновник обратился к нацполиции Киева и "Укрзализныце" с требованием скоординировать свои действия и установить достаточное количество качественных камер видеонаблюдения с возможностью детализации, чтобы карманников можно было идентифицировать и привлечь к уголовной ответственности.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...