"Умереть нельзя спасти" - каким будет медицинский бизнес в 2020 году?

2019-07-30 15:34:41

81 0

Новости компаний

Международная компания "Бизнес-Конструктор" 07 августа собирает лидеров медицинской отрасли, представителей власти и частного бизнеса, чтобы найти ответ на вопрос: "Какие трансформации ожидают частный медицинский бизнес в 2020 году?"

2020 год уже окрестили роковым для украинской медицины. В силу полноценно вступает медицинская реформа, которая еще больше повысит планку борьбы между частными клиниками и госучреждениями за пациентов. К власти сегодня приходят новые люди, которые видят будущие за страховой медициной. Если к этому всему добавить еще динамику роста спроса на медицинские услуги в нашей стране и то, что треть рынка здравоохранения Украины - это негосударственные клиники, то можно получить непредсказуемый рынок для развития бизнеса со сложной конкурентной средой.

Всеукраинский медицинский саммит соберет в одном зале Олега Петренко (глава Национальной службы здоровья), который расставит все точки над ё в вопросе, трансформации системы здравоохранения и самое главное - расскажет, какое место и значение частного медицинского бизнеса в этой системе? Михаил Радуцкий, который был одним из советников Президента Украины в составлении его предвыборной программы (ее медицинской части), в своем докладе об украинском рынке частных услуг очертит основные тенденции и перспективы для частных клиник: что нужно учесть уже сегодня, чтобы завтра быть лидером отрасли?

"С 2018 года мы взяли вектор на создание самых полезных отраслевых саммитов в Украине. Наши саммиты - это концентрат тенденций, знаний, опыта, которым делятся лучшие игроки в своей отрасли. Это "must have" для посещения каждому собственнику компании. Концепция уже второго Всеукраинского медицинского саммита построена вокруг поиска формулы успешной клиники, которая будет удивлять клиентов отменным сервисов, а собственника - высокой прибылью. Уверен, что 07 августа все участники саммита смогут увидеть другие пути к масштабированию и развитию украинской медицинской отрасли европейского формата." - прокомментировал операционный директор "Бизнес-Конструктор" Михаил Зимин.

Аккредитация журналистов на Всеукраинский медицинский саммит возможна на официальном сайте компании "Бизнес-Конструктор".

Loading...