Четверо погибших: в Львовской области произошли две аварии с разницей в несколько часов

2019-08-26 12:02:51

265 0
Четверо погибших: в Львовской области произошли две аварии с разницей в несколько часов

Фото: PMG.ua

Травмы получили восемь человек

25 августа в Львовской области случились две аварии со смертельным исходом с разницей в несколько часов. Об этом сообщают в Нацполиции.

Первая произошла в курортном поселке Славское. Около половины седьмого вечера на улице Устияновича автомобиль BMW X3 съехал с дороги в кювет, где перевернулся. Погибли водитель и пассажир, сидевший рядом. Две женщины, которые в момент ДТП находились на заднем сидении, получили тяжелые травмы.

Фото: Варта-1

Еще одна авария произошла около 23.00 на трассе Киев-Чоп возле села Верхнее Синевидное. Там столкнулись сразу четыре автомобиля. По предварительным данным, водитель автомобиля Volkswagen Polo, двигаясь в направлении Киева, остановился, пропуская автомобили и готовясь поворачивать налево на АЗС. Позади него остановилась Skoda Super. Но в Skoda на полной скорости врезался водитель Audi Q7. Skoda врезалась в Volkswagen, Audi Q7 развернуло на полосу встречного движения, где в нее въехал Daewoo Lanos, двое пассажиров из этого авто погибли на месте. Шесть пассажиров и водителей из остальных машин получили травмы – в том числе и двое детей 2007 и 2016 года рождения.

Как ранее писал Фокус:

  • В Украине произошла первая смертельная авария с Tesla. Сообщается, что электромобиль врезался в ГАЗ дорожной службы. Водитель и пассажир электрокара, который сидел сзади, заявили, что коммунальщики сдавали назад по правой полосе и это стало причиной аварии. Оба мужчины из Tesla не пострадали.

 

 

Loading...