Чек-лист для выбора ноутбука для бизнеса

2019-09-16 09:00:00

220 0
Чек-лист для выбора ноутбука для бизнеса

Инновации

Суперлёгкий или суперпроизводительный? Стильный или защищённый? Когда речь идёт о ноутбуке для работы, выбор настолько велик, что порой приобретение откладывается до момента, когда работа становится невозможной. Не откладывайте, подумайте о том, какие задачи вам предстоят и насколько эффективнее станет ваша работа с надёжным помощником. Процесс выбора облегчит чек-лист характеристик и современных требований к ноутбукам для малого и среднего бизнеса.

Мобильность

Встречи с партнёрами, командой, работа из дома и командировок — без сомнений, современный бизнес требует мобильности. Ноутбук с диагональю 13 или 14 дюймов и весом около килограмма — оптимальное решение для тех, кто ценит своё время и место в портфеле (или сумочке). Толщина модели ThinkPad X1 Carbon (7-го поколения) от Lenovo — 14,9 мм, а вес составляет всего 1,08 кг. Это самый лёгкий в мире ноутбук для бизнеса.

Автономность

Мобильность и автономность неразрывны. Когда работать приходится в аэропортах и самолётах, между встречами и время остаётся только на дорогу до новой встречи, а рабочий день тяготеет превысить стандартный восьмичасовой, автономность — обязательный критерий для рабочего ноутбука. Автономность ThinkPad T490s составляет до 20 часов с энергоэффективной матрицей Low Power. Для быстрой зарядки ноутбуков батареи поддерживают технологию Rapid Charge, что позволяет пополнить заряд до 80% за один час.

Защищённость

80% организаций во всём мире подтвердили в рамках опроса, что в прошлом году они были подвергнуты взломам или кибератакам. Малый и средний бизнес сегодня как никогда нуждаются в защищённой инфраструктуре для работы. Но может ли ноутбук быть одновременно тонким и лёгким, соответствующим стандартам Министерства обороны США и обладать высокой защитой на уровне программного обеспечения? Может! Ноутбуки ThinkPad — баланс защищённости и необходимых характеристик для бизнеса. Решение ThinkShield обеспечивает комплексную безопасность устройств, предлагая набор технологий от идентификации на уровне BIOS до механических инструментов. Для надёжной защиты данных бизнеса в ноутбуках предусмотрены IR-камеры (опционально), механические шторки камеры ThinkShutter, сканеры отпечатков пальцев. Благодаря новой технологии Privacy Guard пользователь может быть уверен, что никто не увидит через плечо информацию на экране его компьютера. Технологии будущего доступны уже сегодня.

Эффективность

"Продуктивность — это способность делать то, что вы не могли сделать раньше", — утверждал Франц Кафка, один из выдающихся немецкоязычных писателей XX века. Ноутбук, оснащённый новейшими процессорами и скоростными твёрдотельными накопителями, придаст ускорение вашим возможностям. А удобная клавиатура с трекпоинтом и трекпадом поможет сэкономить время при наборе текстов и сделает работу комфортной. Когда каждая минута на счету, эффективность напрямую зависит от продуктивности вашего ноутбука.

Стиль

Как часто вы составляете впечатление после первой встречи с партнёром по его ноутбуку? Вот этот, например, консерватор: толстый и тяжёлый ноутбук, который он достал из портфеля, — верное доказательство. А вот молодой стартапер в кафе легко вытащил из чехла тонкий гаджет в металлическом корпусе. Корпус из карбонового волокна ThinkPad X1 Carbon, того самого, из которого делают болиды Формулы-1, подчеркнёт ваш статус новатора.

Надёжность

Каждый бизнесмен или бизнесвумен знают, насколько критичны простои в работе. Сложно оценить убытки от внезапно остановившегося процесса по причине того, что инструмент даёт сбой, а время на его восстановление затягивается. С программным обеспечением Lenovo Vantage можно персонализировать настройки ПК, автоматически обновлять драйвера, проводить самостоятельно диагностику устройства и запрашивать удалённую техническую поддержку. На все модели ThinkPad предоставляется глобальная гарантия, которая распространяется на 160 стран мира. В Украине эти ноутбуки сопровождаются гарантийным обслуживанием со сроком ремонта в течение пяти рабочих дней. Простои в работе будут минимизированы. Инвестиции в рабочие инструменты должны быть эффективными.

Loading...