Красивые связи. Конкурс "Мисс Украина" второй год подряд может закончится скандалом

2019-09-13 18:31:33

2704 28
Красивые связи. Конкурс "Мисс Украина" второй год подряд может закончится скандалом

Мисс Украина, конкурс красоты / Фото: Мисс Украина 2019

Одной из победительниц стала родная сестра директора конкурса Виктории Киосе

12 сентября в Киеве состоялось финальное шоу национального конкурса красоты "Мисс Украина-2019". Каждый год жюри конкурса выбирают из 24 девушек ту, которая получит заветную корону и звание "самой красивой украинки". Победительницей этого года стала 24-летняя харьковчанка, студентка КИМО Маргарита Паша. Теперь девушка отправится представлять Украину на конкурсе красоты в Лондоне.

Не обошлось в этом году без традиционных скандалов, связанных с отбором девушек-победительниц. Например, Miss International стала одесситка Марина Киосе -- родная сестра директора конкурса "Мисс Украина-2019" Виктории Киосе. Надо сказать, что само участие Марины вызывало вопросы с самого начала, ведь ее сестра Виктория не только директор конкурса, но и член жюри, принимающий решение, кто из девушек заслуживает победу.

Собственно, родственные связи проявились уже во время первых этапов отбора конкурсанток. Когда ведущий назвал фамилии полуфиналисток, Марины Киосе поначалу в списке не оказалось. Марина удивленно развела руками и ушла со сцены. Но уже через несколько минут ведущий "исправил" ситуацию и просто заменил одну из полуфиналисток Мариной, которая как ни в чем не бывало продефилировала на сцену.

В зале Дворца Украины начали шептаться. Один из гостей громко уточнил: "а что случилось -- это дочь директора конкурса?". "Нет, младшая родная сестра", -- ухмыльнувшись, поправили рядом сидящие гости.

Получив такие вводные, следующие этапы отбора конкурсанток уже не вызывали у гостей подобных вопросов. Интеллектуальный конкурс Марина прошла без особых заминок и выглядела эрудированной на фоне остальных девушек. Когда остальные участницы, работавшие моделями в Азии, с трудом пытались расшифровать акроним КНДР, Марина легко ответила на вопросы по философии и литературе.

Miss Earth Ukraine стала Диана Шабас. В профиле именно этой девушки в Instagram список азиатских стран, в которых она, по ее словам, работала моделью. Но на конкурсе, что было объяснено волнением, так и не смогла расшифровать, что такое КНДР, остановившись на варианте в шутку подсказанную ведущим "Киевский народный демократический ресторан". В такой свободной обстановке финалистки в конце вечера получили свои заветные короны. Социальные сети сразу же наполнились негативными комментариями. Многие пользователи критиковали победительниц за пластические операции, которые, согласно официальным правилам конкурса, запрещены.

Для "Мисс Украина" это не первый публичный скандал. В прошлом году признанная победительницей Вероника Дидусенко скрыла от руководства конкурса не ботокс, а собственного ребенка. Девушки, принимающие участие в конкурсе, не могут иметь детей. Позже выяснилось, что победительница оказалась девушкой внештатного советника экс-главы Администрации президенты Геннадия Курочки. Что повлекло за собой еще больше критики касательно справедливости отбора конкурсанток. В итоге девушку лишили титула победительницы.

Чем закончится "Мисс Украина-2019" нам еще предстоит узнать. Ведь родственные связи между участницей и членом жюри-директором конкурса не менее весомый аргумент для пересмотра итогов конкурса. Вот такой он суровый мир красоты.

Мария Попова

Loading...