В аварии под Николаевом погибли двое высокопоставленных полицейских

2019-10-08 12:21:27

203 0
В аварии под Николаевом погибли двое высокопоставленных полицейских

Фото: Novosti-N

Еще один участник ДТП попал в реанимацию

Авария произошла утром, 8 октября, на трассе Николаев-Херсон. Столкнулись внедорожник Lexus GX 460 и легковой автомобиль Toyota Camry. Об этом сообщают в Нацполиции.

За рулем Toyota был заместитель начальника Главного управления Нацполиции и начальник криминальной полиции в Николаевской области Сергей Сидоренко, также вместе с ним в салоне пребывал врио начальника управления противодействия наркопреступности ГУНП в Николаевской области Владимир Иличко.

Cергей Сидоренко; Владимир Иличко/Фото: Нацполиции

По данным местных СМИ их автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с внедорожником. От удара машины разбросало по дороге, Toyota оказалась в кювете. И Сидоренко и Иличко погибли на месте.

Водитель Lexus GX 460, некий Александр Котин, житель Киева, сейчас в реанимации в тяжелом состоянии.

На место ДТП присутствовали начальник ГУНП Александр Анохин, его заместитель - начальник Следственного управления Иван Выговский, врио замначальника ГУНП Максим Ахрамеев.

Сергей Сидоренко родился в 1980 году. В органах внутренних дел служит с 1997 года, имеет высшее юридическое образование - окончил Запорожский юридический институт. Работал преимущественно на оперативных должностях в уголовном розыске. Предыдущая должность - начальник Новокаховского отдела полиции ГУНП в Херсонской области.

Из-за аварии движение по трассе в обоих направлениях затруднено.

Как ранее писал Фокус:

 

 

Loading...