Похитительница призналась, зачем выкрала ребенка в Коцюбинском

2019-10-23 20:37:41

687 0

На такой отчаянный и жестокий шаг женщина решилась после очередного выкидыша

Женщина похитила ребенка в поселке Коцюбинское (Киевская область), потому что она не способна иметь собственных детей.

Об этом сообщила пресс-служба общественной организации Служба розыска детей.

"Она (похитительница, – ред.) призналась, что действительно умышленно похитила ребенка и привезла его домой. Планировала воспитывать, как собственного, и обмануть мужа, который временно в другой стране, что это их ребенок. На такой отчаянный и жестокий шаг женщина решилась после очередного выкидыша", – говорится в сообщении.

Отмечается, что полицейские потратили 5 часов, чтобы найти ребенка и задержать похитительницу.

Как сообщает ТСН, подозреваемая 1993 года рождения, родом из Бердичева, училась в колледже на воспитательницу. Также она находилась в АТО в одном из добровольческих батальонов, где получила контузию.

Затем женщина переехала в Киев, где познакомилась с мужчиной, который в то время был в тюрьме. По словам похитительницы, от него она забеременела, но беременность пришлось прервать. После этого, по мнению самой женщины, она не может иметь детей.

По мнению полиции, она давно вынашивала свой план.

Правоохранители сумели найти девушку благодаря таксисту. Правоохранители просматривали камеры и устроили обход в Святошинском районе, куда девушка приехала на такси.

В одной из квартир полицейским открыла девушка, в квартире которой был 3-месячный младенец. Женщина сразу начала говорить, что это ее ребенок, и она никому его не отдаст. Поведение женщины было подозрительным, потом оказалось, что ребенок в квартире и является похищенным.

После задержания похитительница просила прощения у матери и клялась, что хотела одолжить малыша, а потом вернуть.

Как ранее сообщал Фокус:

 

Loading...