В Чернигове открыли METRO в формате "Бери Вези"

2019-10-25 12:08:06

563 0

Новости компаний

Инновационный для продуктового опта нашей страны малый формат торговых центров компании METRO "Бери Вези", ориентированный на обслуживание всех групп покупателей с особым фокусом на потребностях профессиональных клиентов, может стать одним из драйверов роста малого и среднего бизнеса в украинской индустрии гостеприимства

В Чернигове отрылся магазин "Бери Вези", ставший флагманом обновленной концепции торговых центров малого формата METRO. "Открытие нового, 26-го по счету торгового центра – важный шаг для нашей компании, ибо мы видим позитивные тренды в развитии украинской экономики и хотим стать частью этого процесса, – заявил Тино Цайске, генеральный директор "МЕТРО Кеш энд Керри Украина". – Благодаря колоссальному опыту работы в сфере В2В, а также постоянному диалогу нашей команды менеджеров с профессиональными клиентами, мы хорошо понимаем специфику их бизнеса и готовы предоставить весь спектр новейших цифровых решений и дополнительных сервисов для того, чтобы их персональные успехи способствовали дальнейшему росту экономик всех регионов Украины".

Для достижения этой цели компания METRO имеет все возможности, ведь она не только является признанным экспертом в международном продуктовом оптовом бизнесе, но и уже более 16 лет работает в Украине.

Доказательством этого стал новый торговый центр в Чернигове, который отличает не только удачная локация в центре города, но принципиально новый подход к реализации концепции торговых центров малого формата, дальнейшее развитие которой заложено в глобальной стратегии компании METRO. Основной группой клиентов "Бери Вези" станут помимо розничных покупателей, две группы оптовых покупателей – Trader (розничная торговля) и HoReCa (гостиницы, кафе и рестораны). Чтобы нарастить их долю в продажах нового магазина до 70%, здесь применяются самые передовые маркетинговые решения.

"Наша задача – дать профессиональным клиентам новые возможности для их бизнеса, обеспечив доступ к полному ассортименту наших товаров лучшего качества по самой привлекательной цене, – говорит Анна Губанова, региональный менеджер магазинов малого формата компании "МЕТРО Кеш энд Керри Украина". И новое торговое заведение под брендом "Бери Вези", площадью 1560 кв. м, где представлено более 2200 наименований товаров продовольственной и непродовольственной группы, включая продукцией собственных торговых марок и собственного импорта METRO, отлично справляется с этой задачей. Причем это было понятно буквально с момента его открытия, ведь еще во время церемонии торжественного перерезания ленты просторный и рационально спланированный торговый зал нового черниговского магазина стал наполняться тележками первых розничных и оптовых покупателей.

Уникальным предложением для клиентов HoReCa в Чернигове станет бесплатная услуга  формата pick-up service – владельцы или менеджеры местных отелей, ресторанов и кафе смогут делать предварительный заказ любых товаров из расширенного ассортимента классических ТЦ METRO и получать их непосредственно в новом "Бери Вези". Помогать им будет персональный менеджер по продажам, который будет работать в ТЦ на постоянной основе. Тем самым, представители динамично развивающейся в Чернигове индустрии гостеприимства получат не только доступ ко всей продуктовой линейке компании, но и смогу значительно сократить свои логистические издержки. А специально разработанная система оптовых скидок (от 3 единиц товара) на весь ассортимент товаров с полным пакетом документов и сертификатов качества, а также отсрочка платежей по безналичным контрактам помогут повысить рентабельность этого бизнеса. Кроме того, появление в городе такой престижной и выгодной торговой площадки станет хорошим стимулом для местных производителей, пионером которых выступил "Черниговский хлебокомбинат", ставший первым локальным поставщиком нового магазина.

И судя по скорости открытия нового торгового центра "Бери Вези", который был реализован всего за 12 недель, сеть оптовых магазинов малого формата, представленная также магазинами в Луцке и Тернополе, имеет огромный потенциал роста. "Мы всегда идем вслед за желаниями наших клиентов и делаем все, что в наших силах для того, чтобы качество их жизни постоянно росло, – говорит Тино Цайске. – Украинцы этого достойны!"

Текст: Наталья Кирьянова

Loading...