Как приобрести бытовую технику в Black Friday с максимальной выгодой

2019-11-13 13:32:00

168 0

Р

Черная пятница — словосочетание, от которого у фанатов шопинга буквально подкашиваются коленки. Стоимость продукции снижается на 10-70%, остается только наслаждаться и брать то, что нужно. Выгодное вложение во время грандиозной распродажи — бытовая техника. Востребованная и дорогостоящая категория товаров в этот день становится доступной. При этом важно учитывать, что большие скидки актуальны всего день, а, значит, времени на покупку совсем немного.

Советы для правильного шопинга

Черная пятница в Украине популярна не так давно, как в США, где она и появилась. Тем не менее, акция вызывает серьезный ажиотаж. Чтобы не упустить то, в чем действительно есть необходимость, придерживайтесь ряда рекомендаций:

  • составьте детальный список с типом и характеристиками техники — заранее осмотритесь: возможно, пора менять старый холодильник или стиральная машина не справляется с количеством вещей; включите в список желаний самое необходимое;
  • определитесь с площадкой для шопинга — решите, будут это онлайн-покупки или поход в обычный магазин (проверьте, какие ритейлеры занимаются продажей бытовой техники во время Black Friday 2019 и просмотрите их каталог; так вы убедитесь, что продавец вам подходит);
  • ищите дополнительные скидочные купоны и сети, начисляющие кэшбэк или бонусы, чтобы сделать покупку еще доступнее;
  • ознакомьтесь со сниженными ценами до начала акции — конечно, настоящее падение цен начнется в день распродажи, но если вы найдете необходимые устройства по низкой стоимости раньше, — пользуйтесь моментом.

Статистика говорит, что пользователи вбивают запрос «Black Friday» в поисковой строке Гугл за месяц до ноябрьского ценопада. Поэтому некоторые ритейлеры предлагают скидки уже в это время. Все в ваших руках!

Как выбрать подходящий магазин

Выгодность покупок зависит от места, в котором вы будете их делать. Смотрите не только на процент снижения стоимости. Убедитесь, что продавец официальный и предоставляет такую же продукцию. По этой причине рациональнее сотрудничать с сетями, которые на рынке хотя бы 5-7 лет. Важно, чтобы на электронику выдавалась гарантия.

Многие выкладывают товары Черной пятницы на отдельные страницы за месяц-полтора до старта продаж. Старайтесь отдавать предпочтение таким точкам продажи — они заботятся о комфорте покупателей.

Куда отправиться за покупками

Сеть, отвечающая перечисленным выше параметрам — Foxtrot. Команда Фокстрот работает с 1994 года и давно завоевал оправданное доверие среди покупателей. На сайте представлена оригинальная продукция крупных премиум брендов и надежных бюджетных производителей.

Скидки в Черную пятницу 2019 будут варьироваться от 7% до 70%. К тому же магазин предварительно снижает цены для тех, кто не хочет ждать дня Х. Акция действует на официальном сайте и в городских точках продажи. Доставка из интернет-магазина распространяется на все города Украины.

На какие товары обратить внимание

Если конкретных предпочтений нет, подумайте о приобретении следующих устройств:

  • двухкамерный холодильник с No Frost системой охлаждения (модели, не требующие ручного размораживания);
  • энергосберегающая посудомоечная машина (класс А++ или А+++), которая избавит от ежедневных хлопот;
  • автоматическая стиральная машина с фронтальной загрузкой и Smart-функционалом;
  • робот-пылесос, убирающий помещение без вмешательства владельца.

Распродажа вступит в силу 29 ноября 2019 года ровно в полночь. Не упускайте возможность и начинайте онлайн-шопинг уже в 00:00.

Loading...