Для моржей и бодибилдеров исключений по части карантина не будет, – Кличко

2020-04-07 14:51:12

361 24

Мэр Киева сам поддерживает форму в домашних условиях и других спортсменов призывает к тому же

Исключений для спортсменов по части соблюдения каранатина власти делать не будут.

Об этом на брифинге заявил мэр Киева Виталий Кличко, передает УП.

"Ограничения, которые ввело правительство, касаются всех. Исключений для бодибилдеров, моржей и других суперактивных нет", – говорит столичный глава.

"Если спортсмены думают, что они защищены от вируса – это не так. Те, кто боится потерять свою суперформу, должны понять, что, пренебрегая правилами, могут потерять здоровье или даже жизнь", – сказал также он.

Кроме того, Кличко добавил, что ему самому тоже не хватает активного спорта, но он занимается им дома, как и многие профессиональные спортсмены.

Вчера киевские полицейские перекрыли подход к мосту на Гидропарке, который ведет к спортплощадке. Из-за этого один из спортсментов решил добраться до нее вплавь.

В итоге, на него и еще одного спортсмена составили админпротокол и забрали в участок.

Как ранее сообщал Фокус:

  • В Кабмине пояснили, что общественное место – это часть любого сооружения, которое доступно или открыто для населения, в том числе за плату. При этом расширять этот список могут местные власти. В связи с этим в правительстве рекомендовали постоянно носить маску, "поскольку в любой момент можете оказаться на территории, подпадающей под определение "общественное место".
Loading...