Поиск

В России бывший депутат подозревается в убийстве трех человек

2009-06-17 14:32:00

65 0
В России бывший депутат подозревается в убийстве трех человек
Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Санкт-Петербургу настаивает на аресте бывшего депутата Государственной Думы России Михаила Глущенко

Следствие подозревает Глущенко в организации убийства в марте 2004 года на территории Республики Кипр троих российских граждан: Юрия Зорина, Виктории Третьяковой и бывшего депутата Государственной Думы РФ Вячеслава Шевченко.

Как сообщает Следственный комитет при прокуратуре РФ, 16 июня этого года подозреваемый был задержан. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об аресте. Устанавливаются все обстоятельства преступления и лица, его совершившие.

Трупы троих россиян были обнаружены в ночь на 24 марта 2004 года на кипрской вилле, принадлежавшей Зорину. Трупы, упакованные в черные полиэтиленовые мешки, находились в ванной комнате. Экс-депутат, экс-советник при Госдуме и переводчица скончались от многочисленных ударов по голове.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.